[Игра] Выбери одну вещь
June

Техподдержка

Рейтинг: 36679

Спасибок: 7217

Игра "Выбери одну вещь" — это игра, в которой участник предлагает два варианта на выбор (например, два предмета, ситуации или действия), а следующий должен выбрать один из них и объяснить, почему выбрал именно этот вариант. После этого он предлагает свой выбор для следующего участника.

Играть всю жизнь только в кс 1.6 или играть всю жизнь только в доту

Канал ТГ t.me/adekvatserver

Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16

Спасибо сказали: Dustum, CyROK, Bobcik
ahl

Admin

Рейтинг: 431

Спасибок: 73

Только в доту.

К сожалению кс 1.6 довольно старая игрушка, ежегодно серверов становится в разы меньше, по этому смерть к ней придет раньше, чем к доте, а пожить хочется подольше.

Прожить всю жизнь слепым или прожить всю жизнь глухим?

Отредактировал: ahl, 31 января 2025 г, 12:29
Спасибо сказали: Bobcik
Skipidarovich

Пользователь

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

Вообще слабо логически связать могу, но, пожалуй, глухим, ибо слепым сложнее и вряд ли кому-то нужно объяснять, почему. И проживешь в наше время зрячим дольше. Любая работа требует зрения в первую очередь, а глухим ее в большинстве ситуаций выполнить можн будет.

Если бы ты оказался/оказалась в мире полного расколбаса, кем бы ты был/была - человеком или ожившим продуктом? И почему?

bezumniyhsPlaye

Пользователь

Рейтинг: 488

Спасибок: 90

Skipidarovich писал:

Вообще слабо логически связать могу, но, пожалуй, глухим, ибо слепым сложнее и вряд ли кому-то нужно объяснять, почему. И проживешь в наше время зрячим дольше. Любая работа требует зрения в первую очередь, а глухим ее в большинстве ситуаций выполнить можн будет.

Если бы ты оказался/оказалась в мире полного расколбаса, кем бы ты был/была - человеком или ожившим продуктом? И почему?

Я был бы человеком, думаю тут даже и разжёвывать не стоит, кто выберет быть ожившим продуктом? Толку то от этого). Не думаю что во время хауса всемирного, кто-то обратит внимание что ты живой продукт). 

Быть в эпицентре внимания?

Или

Оставаться всегда в тени?

bezdushniy player

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

cтавь +

Дата: 29 мин. назад

Автор: Emkata87

Ставь +