Техподдержка
Рейтинг: 36679
Спасибок: 7217
Игра "Выбери одну вещь" — это игра, в которой участник предлагает два варианта на выбор (например, два предмета, ситуации или действия), а следующий должен выбрать один из них и объяснить, почему выбрал именно этот вариант. После этого он предлагает свой выбор для следующего участника.
Играть всю жизнь только в кс 1.6 или играть всю жизнь только в доту

Admin
Рейтинг: 431
Спасибок: 73
Только в доту.
К сожалению кс 1.6 довольно старая игрушка, ежегодно серверов становится в разы меньше, по этому смерть к ней придет раньше, чем к доте, а пожить хочется подольше.
Прожить всю жизнь слепым или прожить всю жизнь глухим?

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Вообще слабо логически связать могу, но, пожалуй, глухим, ибо слепым сложнее и вряд ли кому-то нужно объяснять, почему. И проживешь в наше время зрячим дольше. Любая работа требует зрения в первую очередь, а глухим ее в большинстве ситуаций выполнить можн будет.
Если бы ты оказался/оказалась в мире полного расколбаса, кем бы ты был/была - человеком или ожившим продуктом? И почему?

Пользователь
Рейтинг: 488
Спасибок: 90
Skipidarovich писал:
Вообще слабо логически связать могу, но, пожалуй, глухим, ибо слепым сложнее и вряд ли кому-то нужно объяснять, почему. И проживешь в наше время зрячим дольше. Любая работа требует зрения в первую очередь, а глухим ее в большинстве ситуаций выполнить можн будет.
Если бы ты оказался/оказалась в мире полного расколбаса, кем бы ты был/была - человеком или ожившим продуктом? И почему?
Я был бы человеком, думаю тут даже и разжёвывать не стоит, кто выберет быть ожившим продуктом? Толку то от этого). Не думаю что во время хауса всемирного, кто-то обратит внимание что ты живой продукт).
Быть в эпицентре внимания?Или
Оставаться всегда в тени?
bezdushniy player
Дата: 29 мин. назад
Автор: Emkata87
Дата: 30 мин. назад
Автор: Emkata87
Дата: 2 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: 1 октября 2025 г, 02:05
Автор: Эффа
Дата: 7 сентября 2025 г, 13:52