Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Здравствуйте, я хотел узнать, могу ли я купить какую-либо услугу. Просто я живу в Европе и мне не разрешено использовать какой-либо способ оплаты.
Admin
Рейтинг: 513
Спасибок: 84
https://adekvatserver.ru/profile/maksyutov17
Напишите ему в личные сообщения по поводу этого
Пользователь
Ребят здорова я Расл (Rus///) извините за грубое высказывание впредь такого неполучится.Снимите мут пожалуйста я п прошу Вас!
Admin
rasl писал:
Ребят здорова я Расл (Rus///) извините за грубое высказывание впредь такого неполучится.Снимите мут пожалуйста я п прошу Вас!
Мут временный. Судя по мут-листу, уже закончился.
♥ Миледи ♥
Добрый день, у меня есть миледи на Ж Логике, подала ещё на Ж Сердца, одобрили но, услуга миледи на Ж Сердцах у меня не появилась в списке услуг, в увидамлении написано рассмотрена зеленым горит, в списке заявок одобрена , ко мне как услуга не прекрерлена , писала в поддержку , сказал " я тут причем" :)
Admin
Анна Понамарёва писал:
Добрый день, у меня есть миледи на Ж Логике, подала ещё на Ж Сердца, одобрили но, услуга миледи на Ж Сердцах у меня не появилась в списке услуг, в увидамлении написано рассмотрена зеленым горит, в списке заявок одобрена , ко мне как услуга не прекрерлена , писала в поддержку , сказал " я тут причем" :)
Когда вы подаете заявку на миледи - у вас указан контакт, которому надо написать. Если вы все сделали - ожидайте, когда выдадут.