Admin
Рейтинг: 34540
Спасибок: 6067
Здравствуйте. По поводу урезании времени раунда. Многим игрокам не понравилось то что сократился раунд на 15 сек ( Если я не ошибаюсь) Пример. Если тт теряет пачку и остаётся 1 тт и 2 кт. То когда он ее поднимает он не успевает ее ставить . Так как до этого был раш плентов он как раз занимает минуту с небольшим ... А вот эти 15 сек они очень помогали. Сейчас теперь такая проблема . На многих картах. " С формулировкой темы ,сорян может не так донёс .Если кто читает. Поддержите "

Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 4
ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ()(()))
Дайте больше времени

♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 90
Спасибок: 16
Host писал:Здравствуйте. По поводу урезании времени раунда. Многим игрокам не понравилось то что сократился раунд на 15 сек ( Если я не ошибаюсь) Пример. Если тт теряет пачку и остаётся 1 тт и 2 кт. То когда он ее поднимает он не успевает ее ставить . Так как до этого был раш плентов он как раз занимает минуту с небольшим ... А вот эти 15 сек они очень помогали. Сейчас теперь такая проблема . На многих картах. " С формулировкой темы ,сорян может не так донёс .Если кто читает. Поддержите "
Согласна, оч тяжело. За ТТ и так было нелегко, а с урезанием времени вообще нереальнонереально пачку поставить

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
Host писал:Здравствуйте. По поводу урезании времени раунда. Многим игрокам не понравилось то что сократился раунд на 15 сек ( Если я не ошибаюсь) Пример. Если тт теряет пачку и остаётся 1 тт и 2 кт. То когда он ее поднимает он не успевает ее ставить . Так как до этого был раш плентов он как раз занимает минуту с небольшим ... А вот эти 15 сек они очень помогали. Сейчас теперь такая проблема . На многих картах. " С формулировкой темы ,сорян может не так донёс .Если кто читает. Подде.
нужно вернуть как было
Bear

Admin
Рейтинг: 21
Host писал:Здравствуйте. По поводу урезании времени раунда. Многим игрокам не понравилось то что сократился раунд на 15 сек ( Если я не ошибаюсь) Пример. Если тт теряет пачку и остаётся 1 тт и 2 кт. То когда он ее поднимает он не успевает ее ставить . Так как до этого был раш плентов он как раз занимает минуту с небольшим ... А вот эти 15 сек они очень помогали. Сейчас теперь такая проблема . На многих картах. " С формулировкой темы ,сорян может не так донёс .Если кто читает. Поддержите "
Полностью соглашусь с Иваном

♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 37
Спасибок: 7
Полностью поддерживаю! Порой эти 15 секунд очень важны и могут решить итог раунда)

Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Полностью согласен с Ванькой . Тупо бешишь на смерть и то не успеваешь пачку поставить.

Император
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
Нужно вернуть как было +

Техподдержка
Рейтинг: 36388
Спасибок: 7159
терпите казачка, осталось немного...
но лучше свое мнение высказывать, а не под копирурку писать одно и тоже и просить об этом других

Пользователь
Рейтинг: 22
дак это мнение всего сервера
Дата: 3 час. назад
Автор: Emkata87
Дата: 28 июня 2025 г, 13:14
Автор: ahl