Пользователь
Рейтинг: 39
Спасибок: 6
Хай хай ребятки. Это только первый конкурс от меня, начну его легким действием.
Суть проста, конкурс "Взрыв мозга" это поставить быстрее всех 3000 хедшотов на одном из наших любимых серверов, а именно ДМ#1.
Чтоб подтвердить свое участие, вам нужно отписаться в этой теме, не важно будет это плюс или участвую, но отписаться нужно, чем раньше, тем лучше.
Победит тот, кто первый создаст ответ в котором будет два скриншота, на обоих будет ваша статистика, которую можно вызвать командой в чат /rankstats.
Первый скриншот, это тот, который нужно сделать не замедлительно, он будет отправной точкой. Не важно сколько у вас убийств или хедшотов сейчас, главное чтоб на втором их было на 3000 больше.
А для того, чтоб стало немного интереснее и не так обидно тем, кто займут 2 и 3 место в конкурсе, получат 100 и 50 рублей на счет АДЕКВАТНЫЙ ПРОЕКТ ©
З.Ы.
В статистеке пишется ваш ник на сервере и IP сервера, правил нет. Перед выдачей обязательно буду проверять на фотошоп.
З.З.Ы.
Ваш Slip, любите и жалуйте!
З.З.З.Ы.
Все у кого есть вопросы или какие-то не понятки, могут задать вопросы в личку)

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Учавствую
Благодарю

Пользователь
Ребятки всем доброго времени суток.
Замечательно, что уже есть 3 человека, но я ожидаю более активного участия.
Конкурс не сложный и равные условия для всех. Кто-то может взять скилом, а кто-то временем.
Все окажутся в выграше, не будет проигравших. Поднятие скила, поставленной задачей, не кто не отменял ;)

Пользователь
Рейтинг: 1
Slip писал:
Хай хай ребятки. Это только первый конкурс от меня, начну его легким действием.
Суть проста, конкурс "Взрыв мозга" это поставить быстрее всех 3000 хедшотов на одном из наших любимых серверов, а именно ДМ#1.
Чтоб подтвердить свое участие, вам нужно отписаться в этой теме, не важно будет это плюс или участвую, но отписаться нужно, чем раньше, тем лучше.
Победит тот, кто первый создаст ответ в котором будет два скриншота, на обоих будет ваша статистика, которую можно вызвать командой в чат /rankstats.
Первый скриншот, это тот, который нужно сделать не замедлительно, он будет отправной точкой. Не важно сколько у вас убийств или хедшотов сейчас, главное чтоб на втором их было на 3000 больше.
А для того, чтоб стало немного интереснее и не так обидно тем, кто займут 2 и 3 место в конкурсе, получат 100 и 50 рублей на счет АДЕКВАТНЫЙ ПРОЕКТ ©
З.Ы.
В статистеке пишется ваш ник на сервере и IP сервера, правил нет. Перед выдачей обязательно буду проверять на фотошоп.
З.З.Ы.
Ваш Slip, любите и жалуйте!
З.З.З.Ы.
Все у кого есть вопросы или какие-то не понятки, могут задать вопросы в личку)
участвую

Пользователь
Рейтинг: 5
Виталий Сергеевич писал:
Готов
ponkratq

Пользователь
Рейтинг: 5
Виталий Сергеевич писал:
Готов
ponkratq

Пользователь
Ребятки, больше активности.
Моей целью стоит развить форум и поднять тем самым дух проекта.
Без нас активных комьюнити, будет просто сервер, но мы же все хотим сделать его топчиком?