Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Здравствуйте , серевер женские сердца , раньше был всегда полный, так как приоритетная карта была даст2 , сейчас играют одни боты , покупаешь притвелегию для того что бы играть с ботами , верните ! как было
Меценат Vip
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
верните на женские сердца как было чисто de_dust2, когда карту меняют все разбегаются+поменяли время смены карты на очень маленькое, раньше норм было не по времени а по количеству побед(у кого 15 побед тот и победил и рестарт карты, а сейчас хрень полная), сейчас даже покурить не успеваешь уже опять смена карты. В общем изза этих изменений только негатив. В общем верните как было пожалуйста.
Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 7
Согласен с двумя просьбами и предлажениями выше: сделайте вечером, пожалуйста, после 20:00 на женских сердцах чтобы время карты было не 25:00 минут с учетом разминки. Может быть час, или как раньше до 30 очков суммарно у команд. Каждый день тому пример, только смена карта - минус онлайн, только разыгрался, опять разминка.
ps: знаю, что нет, но все же, может быть...
Меценат
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Здравствуйте может предложить турнир между лучшими игроками или хотяб между всеми ,назначить время или типа фаскапам5наи5 без вип чисто рейтинг ?
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Чувак с этим ником met0ri 2G замутил, почём зря. По ходу почувствовал власть какую то. Прошу принять меры, чтобы знал своё место.
Admin
Рейтинг: 1010
Спасибок: 172
6amtoH4uk писал:
Чувак с этим ником met0ri 2G замутил, почём зря. По ходу почувствовал власть какую то. Прошу принять меры, чтобы знал своё место.
Неоднократное нарушение правил 1.7. Твоё нытьё и постоянное недовольство игровым процессом по отношению к ВИП игрокам нет желания видеть
Откройте мут/банлист этого игрока и всё встанет на свои места.
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 2
Ну вот и настал момент!
Как вы считаете это адекватный проект? Я уже давно понял, что нет.
Я уже не планирую играть на этом "адекватном" проекте, захожу только ради людей с кем общаюсь, и то они сами уже редко заходят.
Администрация проекта банит людей, просто за то, что они им не понравились (не подлизнули, когда это им надо), их родственников и тп, банят всех кого знают.
Так же и моё высказывание на форуме ( жалобы и предложения) был забанен на три дня с комментирием "z". Я русский человек, побольше, чем многие другие! Упор на мой ник, из-за этого бан? Я даже за границей ни разу не был) А только адекватный проект зарегистрирован в Великобритании///
В адекватности проекта можно проститься ( со стороны гл. администрации).
Сервера просели на 40% минимум на взгляд ( 4-5 сервера полных, остальные 7-8 серверов с ботами играют в вечернее время), раньше все полные были.
Ну как и писал в прошлых постах про ВИПки, которые урон, хп лечилки и тп: Для чего АВП? Все мы привыкли, что авп убивает с 1 раза, ну или нога ранение. Для вип это не считается, убить его можно только в голову.
Вечный
Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 2
Вечный бан, добро пожаловать.
Когда пытался помочь проекту избавиться от багов, мне тактично сказали, что пофигу.
Вот такое отношение.
Дата: 1 час. назад
Автор: Host
Дата: Позавчера в 16:33
Автор: TT ШКА
Дата: 21 мая 2026 г, 09:18
Автор: Host
Дата: 18 мая 2026 г, 21:19
Автор: Deutsch
Дата: 10 мая 2026 г, 18:28
Автор: Jah Khalib