Жалобы и предложения
карабас

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

Здравствуйте , серевер женские сердца , раньше был всегда полный, так как приоритетная карта была даст2 , сейчас играют одни боты , покупаешь притвелегию для того что бы играть с ботами , верните ! как было 

Спасибо сказали: xxxxxxx
Kai13

Меценат Vip

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

верните на женские сердца как было чисто de_dust2, когда карту меняют все разбегаются+поменяли время смены карты на очень маленькое, раньше норм было не по времени а по количеству побед(у кого 15 побед тот и победил и рестарт карты, а сейчас хрень полная), сейчас даже покурить не успеваешь уже опять смена карты. В общем изза этих изменений только негатив. В общем верните как было пожалуйста. 

Отредактировал: Kai13, 17 апреля 2026 г, 15:27
Спасибо сказали: xxxxxxx
xxxxxxx

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 7

Согласен с двумя просьбами и предлажениями выше: сделайте вечером, пожалуйста, после 20:00 на женских сердцах чтобы время карты было не 25:00 минут с учетом разминки. Может быть час, или как раньше до 30 очков суммарно у команд. Каждый день тому пример, только смена карта - минус онлайн, только разыгрался, опять разминка. 

ps: знаю, что нет, но все же, может быть...

Отредактировал: xxxxxxx, 26 апреля 2026 г, 21:16
Спасибо сказали: Malkolm, Poleno
Komorovka

Меценат

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Здравствуйте может предложить турнир между лучшими игроками или хотяб между всеми ,назначить время или типа фаскапам5наи5 без вип  чисто рейтинг ?

6amtoH4uk

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Чувак с этим ником met0ri 2G  замутил, почём зря. По ходу почувствовал власть какую то. Прошу принять меры, чтобы знал своё место.

Uncle Marik

Admin

Рейтинг: 1010

Спасибок: 172

6amtoH4uk писал:

Чувак с этим ником met0ri 2G  замутил, почём зря. По ходу почувствовал власть какую то. Прошу принять меры, чтобы знал своё место.

Неоднократное нарушение правил 1.7. Твоё нытьё и постоянное недовольство игровым процессом по отношению к ВИП игрокам нет желания видеть

Откройте мут/банлист этого игрока и всё встанет на свои места.

Deutsch

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 2

Ну вот и настал момент! 
Как вы считаете это адекватный проект? Я уже давно понял, что нет.
Я уже не планирую играть на этом "адекватном" проекте, захожу только ради людей с кем общаюсь, и то они сами уже редко заходят.
Администрация проекта банит людей, просто за то, что они им не понравились (не подлизнули, когда это им надо), их родственников и тп, банят всех кого знают.
Так же и моё высказывание на форуме ( жалобы и предложения) был забанен на три дня с комментирием "z". Я русский человек, побольше, чем многие другие! Упор на мой ник, из-за этого бан? Я даже за границей ни разу не был) А только адекватный проект зарегистрирован в Великобритании///
В адекватности проекта можно проститься ( со стороны гл. администрации).
Сервера просели на 40% минимум на взгляд ( 4-5 сервера полных, остальные 7-8 серверов с ботами играют в вечернее время), раньше все полные были.
Ну как и писал  в прошлых постах про ВИПки, которые урон, хп лечилки и тп: Для чего АВП? Все мы привыкли, что авп убивает с 1 раза, ну или нога ранение. Для вип это не считается, убить его можно только в голову.

Вечный

Deutsch

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 2

Вечный бан, добро пожаловать. 
Когда пытался помочь проекту избавиться от багов, мне тактично сказали, что пофигу.

Вот такое отношение.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 1 час. назад

Автор: Host

Ставь +

Дата: Позавчера в 16:33

Автор: TT ШКА

Вопрос - ответ

Дата: 21 мая 2026 г, 09:18