SAVEN писал:
в мой профиль в разделе привелегии нож не появился почему ?
На сайте такие услуги как модели игроков, ножей, оружия, не отображаются
Пробовал все не работает нож ((((( в колесе выиграл 'коготь нож ' активировал на серв. Фпрописал там 2 пункта стан. нож и снаряжение в снар. нету такого который я оутевирова л
SAVEN писал:
Пробовал все не работает нож ((((( в колесе выиграл 'коготь нож ' активировал на серв. Фпрописал там 2 пункта стан. нож и снаряжение в снар. нету такого который я оутевирова л
Смотрите внимательней при активации правильность указания steam ID и выбор сервера! Возможно вы указали что то не так.
Почему для моделек нельзя изменить Steam ID, а только указать при активации?
Смена клиента/устройства и моделька минус. Почему Ник+пароль нельзя использовать как способ привязки?
Получил одобрение админки бесплатно на паблик женский стиль, как ее активировать?
sergeymilya писал:
Получил одобрение админки бесплатно на паблик женский стиль, как ее активировать?
написать в техподдержку, прикрепив ссылку с одобренной заявкой
ILM писал:
sergeymilya писал:
написать в техподдержку, прикрепив ссылку с одобренной заявкой
Эта инфа написана при создании заявки. Если он её не удосужился прочесть, то правила он даже не откроет) Бан тебе за помощь таким внимательным админам.
June писал:
В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с работой серверов, сайта, услун и тд.
Чем подробнее вопрос, тем быстрее помощь.
БРО сейчас купил анев бонусы скопировал вставил в концоль пишет ключ не найден деньги списались
June писал:
В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с работой серверов, сайта, услун и тд.
я скачал другой клиент кс вёл ник и у меня звание сбросилась
чЕБУрашКа2005 писал:
June писал:
я скачал другой клиент кс вёл ник и у меня звание сбросилась
стата идет по стим айди, при смене кс стим айди меняется
Канал ТГ t.me/adekvatserver
Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16
Дата: 12 час. назад
Автор: Неуязвимый ![Верификация [красная] Верификация [красная]](/files/badges/badge_67931481872701.22078415.webp)
Дата: 12 час. назад
Автор: Неуязвимый ![Верификация [красная] Верификация [красная]](/files/badges/badge_67931481872701.22078415.webp)
Дата: 30 сентября 2026 г, 20:40
Автор: June ![[Premium] Корона [Premium] Корона](/files/badges/badge_673ab2b85d79a8.63828276.webp)

Дата: 30 сентября 2026 г, 06:55
Автор: ahl
Дата: 20 сентября 2026 г, 00:27
Автор: June ![[Premium] Корона [Premium] Корона](/files/badges/badge_673ab2b85d79a8.63828276.webp)