Пользователь
Рейтинг: 3609
Спасибок: 643
Балдеееж
皇帝は甘いです
The main manager of this project. For all questions in private messages
and main defender CSDM of this project.
player from League of legends
went to CS 1.6
for fan.

Пользователь
Рейтинг: 258
Спасибок: 32
крутые сервера
хоршие админы , крутой проект короче все зашибенно
Артур

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
КЛАССНЫЙ ПРОЕКТ

Пользователь
Рейтинг: 259
Спасибок: 45
Хороший проект для игры и отдыха с друзьями
CORTEZ

Пользователь
Рейтинг: 33
Спасибок: 6

Пользователь
Хороший сервер. Та и название говорит что сервер адэкватный. Лутшие админы. С админами можно поговорить. Ну что сказать лутшик сервер.
Виталик-_-!

Пользователь
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
Адекватный сераер, Приятный, и хороший, постояно есть игроки, что очень нравится. Желаю всем поиграть на нём.

Пользователь
Рейтинг: 11725
Спасибок: 2152
Вывод. Проект-Бомба! И не смотря на то что большая часть игроков уже давно перешли в CS:GO, ради графики, оружия, систем достижения, режимов игры и тд. Но именно мне как олдскульному игроку Counter-Strike, то конкретно "1.6" навсегда останется едеинственным и неповторимым топовым шутеров от первого лица. Говоря про проект, то он офигительный, я играю на сервере "АДЕКВАТНЫЙ ZOMBIE © Гнилая Плоть" больше полу года и мне тут очень нравится! (1-й +) Администраторы хорошие, большинство из них очень дружелубные и общительные, что говорит про очень высокое комьюнити. (2-й +) Интересные сервера. (3-й +) Форум, кланы, группы, топы и тд. присутствуют. (4-й +) Осуществляются конкурсы, присутствует заманчивый донат. (5-й +) Пока лучше проекта не находил, но менять этот на другой не собираюсь!
Спасибо Ильшату (основателю) за прекрасный проект! 10/10

Пользователь
Ильшат Максютов писал:
Уважаемые игроки. Администрации важно Ваше мнение о нашем сервере. Оставляйте свои отзывы и пожелания в данной теме. Это поможет нам сделать сервер более приятным для игры. Спасибо за понимание!
Ильшат Максютов писал:
Уважаемые игроки. Администрации важно Ваше мнение о нашем сервере. Оставляйте свои отзывы и пожелания в данной теме. Это поможет нам сделать сервер более приятным для игры. Спасибо за понимание!
Сервер офигенный