Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Если говорил не правильно сорри

♥ Миледи ♥
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
классно, что добавили много карт, которые приятно вспомнить. если будет возможность и желание у создателей - очень бы хотелось карту awp_pit - прям такая ностальгия, она еще и с телепортом, наверное молодым ребятам была бы интересна. Я ее не нашла в сети, два домика друг напротив друга, по бокам холмы, много зелени, в середине ров с рекой и мост. телепорт на крышу. А вообще я наверное, самый динозавр - 24-25 лет назад работала в салоне, где в кс играли зал на зал, про интернет, такое никто не слышал тогда, песню могли качать часа 2)) и мой первый комп был с 4 гигами памяти (жесткий диск) и на нем стоял кс и фотошоп. Кто помнит карту джипатрон? На ней можно было кататься на джипе))

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Gerda писал:классно, что добавили много карт, которые приятно вспомнить. если будет возможность и желание у создателей - очень бы хотелось карту awp_pit - прям такая ностальгия, она еще и с телепортом, наверное молодым ребятам была бы интересна. Я ее не нашла в сети, два домика друг напротив друга, по бокам холмы, много зелени, в середине ров с рекой и мост. телепорт на крышу. А вообще я наверное, самый динозавр - 24-25 лет назад работала в салоне, где в кс играли зал на зал, про интернет, такое никто не слышал тогда, песню могли качать часа 2)) и мой первый комп был с 4 гигами памяти (жесткий диск) и на нем стоял кс и фотошоп. Кто помнит карту джипатрон? На ней можно было кататься на джипе))
не актуальны мапы с авп так как на сервере есть привилегии дающие сильный дизбаланс бонально запустив игрока под императором +ножом ему даже и авп не нужно будет юзая скорость 15% двойной прыжок и стрейфы в него просто сложно будет попасть да и игрокам без привилегий нужно 2 раза это сделать ( если урезать даную мапу ограничениями то будет не хорошо по отношению к донатерам тут проще не добавлять ее так как угодить не получиться двум сторонам )

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
хотелось бы видеть возможноть брать привилегии на стим айди так же больше моделек оружий и их увеличенное количество ( хочешь взять модель которая понравилась а ее бонально нет )

Пользователь
Рейтинг: 1646
Спасибок: 301
Отличный Сервер!
Администрация супер!
Пожелания проекту: -Большого роста, процветания и разития!
Пожелания для игроков: Получать побольше хедшотов от меня)))))) 4-Tatarina

Пользователь
Рейтинг: 2
а когда мне дадут мой адекват вип у меня нету я уже зарегестрирован около 1 месяца

Пользователь
Hafiz2012 писал:а когда мне дадут мой адекват вип у меня нету я уже зарегестрирован около 1 месяца
а так все имба

Gold Admin
РЕГИСТРАЦИЮ ПРОШЕЛ КАК ПРИВЕЗАТЬ НИКУ НЕ ПОЙМУ

Admin
Рейтинг: 306
Спасибок: 50
sania82as писал:РЕГИСТРАЦИЮ ПРОШЕЛ КАК ПРИВЕЗАТЬ НИКУ НЕ ПОЙМУ
В профиле вписать свой Стим ид
Зайди на сервер и напиши statusв консоле. На против твоего ника, будет твой Стим.

Пользователь
Рейтинг: 1
Здравствуйте, я играю на сердцах и на отряде уже год +-. Серверы добавлены у меня в избранное так как нравятся мне. Хорошая обстановка и приятные люди с которыми регулярно проводим время на сервере и они уже стали братьями по оружию.
Хочу сообщить администрации сервера об ошибке совершенной админом котрый забнил по неизвестной причине для меня , причина в бане указана читер. Для разбана демку приложил и этот админ решил что неразбанен. Прошу рассмотреть мою заявку на разбан другими админами.
В свое оправдание могу сказать, что играю в кс с самого начала сответственно имею опыт. За все время нахождения на сервере Сердца и отряд ни разу ни у кого не возникали претензии ко мне по повдоу каких либо читов или запроса демки. Кто из админов знает меня думаю может подтвердить чистоту моей игры.
хотелось бы скорейшего разрешения инциндента.
Сервера Женские Сердца и Женский отряд Супер!!!
Дата: 2 час. назад
Автор: ARJeY
Дата: 2 час. назад
Автор: ARJeY
Дата: 17 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: Позавчера в 06:54
Автор: The eyes chicco
Как Воскрешать игроков и при этом двигатся и стрелять?
Дата: 17 июня 2025 г, 10:06
Автор: ahl