Вечный бан
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Неадекватные админы на сервере быстрее пули, мой Ник КАБ500 забанил на сервере вообще OTec Romka после того как я пожаловался на его бездействие как админа, теперь GEROINOVAYA_SOBAKA второй раз банит, первый раз за невинный вопрос - ты девушка? второй раз сейчас без объясления причин, вообще в чат не писал, взял забанил на час. Я понимаю конечно платные админы , но нужно какой то кодекс поведения соблюдать админам?

Пользователь
Рейтинг: 3
Хотелось бы пересмотреть услуги императора. Императорку тяжело перестрелять, так еще возрождение каждый раунд в течении 30 секунд. Может хотя бы диапазон по раундам какой нибудь?))

Admin
Рейтинг: 306
Спасибок: 50
13egosh1k37 писал:Хотелось бы пересмотреть услуги императора. Императорку тяжело перестрелять, так еще возрождение каждый раунд в течении 30 секунд. Может хотя бы диапазон по раундам какой нибудь?))
До минуты увеличить

Пользователь
Рейтинг: 2
Сервер отличный, как в плане характеристик так и внешне, так же не могу не учесть людей которые играют на сервере (Женская Армия <3) добрые, отзывчивые, позитивные, всегда ламповая и шуточная атмосфера, в итоге просто скажу что проект харош, надеюсь на его дальнейшее развитие )

Пользователь
Здравствуйте, сервер хороший, обстановка дружелюбная, хотя я не слышу, что говорят в микрофон, но думаю, так же нет постоянного потока оскорблений, что нередко встречается на других проектах. Администрация постаралась навести порядок, играть приятно.
Выскажу Как пожелание, для приведения игры к большему балансу обычных игроков и ВИП, не говоря уже про другие категории бонусных участников в игре. Пожелание такое, если есть такая опция, как /jobs, то сделать ее более играбельной, а не статичной на карту, с выбором вариантов на предпочтение и возможности игроков, кторорые постоянно играют на сервере. То есть что бы был выбор по заданиям, что игрок в состоянии выполнить на раунд или на всю карту, с возможностью заработать реальную ВИПку. например набить 10-20 фрагов не умерев, убийства в голову и Т.Д с последующим получением ВИПки на несколько часов, больше набил, больше получил. НА сделующей карте снова набил и снова получил время ВИПки и так суммируестя накапливаемое время то есть за несколько часов игры, можно попытаться набить ВИПку на день или два, если не играешь, то время ВИПки все равно проходит и заканчивается. То, что есть сейчас, якобы випка +10 % к оружию, то это конечно просто формальность, так это практически обычный дефолт, по сравнению с ВИП вечерней или темболее за деньги.
Так же можно добавить талисман жизни.
Талисман постоянно восстанавливает определенное количество здоровья через определенное время. И вроде немного улутшает параметры стрельбы, уже не помню, но точно восстанавливает жизнь своему носителью.
НУ и смерть остатков команды, не выполнившей задание карты- это практически не начто не влияющая функция, но оказывает негативный, отрицательный эфект, кто сидит, тот все равно не пойдет ни ставить ни дефузить, а выглядит это неприятно, угнетающе. Раунды , при этом все равно заканчивается по времени, деньги при такой конфигурации игрового сервера практически не нужная функция, только первые 2 раунда имеют значение, потом про них просто забывеешь. Получается, что это дополнение (смерть в конце раунда) просто бесполезное действие, не влияющее на результат раунда, устаревшее при настоящих условиях игры. Помне, если это убрать, то будет лучше.
Спасибо!.

Admin
Рейтинг: 87
Спасибок: 16
Шикарный сервер! Лучше не находил...

Пользователь
Рейтинг: 8
РЕСПЕКТ ОСНОВАТЕЛЮ! ХОРОШИЙ ПРОЕКТ..!

Пользователь
Рейтинг: 1
Добавьте эмок побольше. Выбор скудный такой, что плакать хочется

Пользователь
В ежедневном розыгрыше выиграла "Император Vip" +
Есть интересные подарки ... ☝️
Дата: 10 час. назад
Автор: MaNNoL
Дата: 13 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: 13 час. назад
Дата: Позавчера в 06:54
Как Воскрешать игроков и при этом двигатся и стрелять?
Дата: 17 июня 2025 г, 10:06
Автор: ahl