Отзывы и Пожелания
Neadekvattt

Вечный бан

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Неадекватные админы на сервере быстрее пули, мой Ник КАБ500 забанил на сервере вообще OTec Romka после того как я пожаловался на его бездействие как админа, теперь GEROINOVAYA_SOBAKA второй раз банит, первый раз за невинный вопрос - ты девушка? второй раз сейчас без объясления причин, вообще в чат не писал, взял забанил на час. Я понимаю конечно платные админы , но нужно какой то кодекс поведения соблюдать админам? 

egosh1k

Пользователь

Рейтинг: 3

Хотелось бы пересмотреть услуги императора. Императорку тяжело перестрелять, так еще возрождение каждый раунд в течении 30 секунд. Может хотя бы диапазон по раундам какой нибудь?))

ahl

Admin

Рейтинг: 306

Спасибок: 50

13egosh1k37 писал:

Хотелось бы пересмотреть услуги императора. Императорку тяжело перестрелять, так еще возрождение каждый раунд в течении 30 секунд. Может хотя бы диапазон по раундам какой нибудь?))

До минуты увеличить 

Спасибо сказали: IKONA
NitroGlicerin

Пользователь

Рейтинг: 2

Сервер отличный, как в плане характеристик так и внешне, так же не могу не учесть людей которые играют на сервере (Женская Армия <3) добрые, отзывчивые, позитивные, всегда ламповая и шуточная атмосфера, в итоге просто скажу что проект харош, надеюсь на его дальнейшее развитие )

Navy

Пользователь

Здравствуйте, сервер хороший, обстановка дружелюбная, хотя  я не слышу, что говорят в микрофон, но думаю, так же нет  постоянного потока  оскорблений, что нередко встречается на других проектах.   Администрация постаралась навести  порядок, играть приятно.

Выскажу Как пожелание, для приведения  игры к большему балансу обычных игроков и ВИП, не говоря уже про  другие категории бонусных участников в игре. Пожелание такое, если есть такая опция, как /jobs, то сделать ее более играбельной, а не статичной на карту, с выбором  вариантов на  предпочтение и возможности игроков, кторорые постоянно играют на сервере. То есть что бы был  выбор по заданиям, что игрок  в состоянии выполнить на раунд или на  всю карту, с возможностью заработать реальную ВИПку. например набить 10-20 фрагов не умерев, убийства в голову и Т.Д  с последующим получением ВИПки на  несколько часов, больше набил, больше получил. НА сделующей карте снова набил и снова получил время  ВИПки и так суммируестя накапливаемое  время  то есть за  несколько часов игры, можно попытаться набить ВИПку на день или два, если не играешь, то время ВИПки  все равно проходит и заканчивается. То, что есть сейчас, якобы випка +10  % к оружию, то это конечно просто формальность, так это практически обычный дефолт, по сравнению с ВИП вечерней или темболее за деньги.  

Так же  можно добавить талисман жизни.
Талисман постоянно восстанавливает определенное количество здоровья через определенное время. И вроде немного улутшает параметры стрельбы, уже не помню, но точно восстанавливает жизнь своему носителью.

НУ и  смерть остатков команды, не выполнившей задание карты- это практически не начто не влияющая  функция, но оказывает негативный, отрицательный эфект, кто сидит, тот все равно не пойдет ни ставить ни дефузить, а выглядит это  неприятно, угнетающе. Раунды , при этом все равно заканчивается по времени, деньги при такой конфигурации  игрового сервера практически не нужная функция, только первые 2 раунда имеют значение, потом про них просто забывеешь. Получается, что это дополнение (смерть в конце раунда)  просто бесполезное действие, не влияющее на результат раунда, устаревшее при настоящих условиях игры. Помне, если это убрать, то  будет лучше.

Спасибо!.

JekaJekaGs

Пользователь

Проект топ!

LESHIY

Admin

Рейтинг: 87

Спасибок: 16

Шикарный сервер! Лучше не находил...

Multiakkaunt

Пользователь

Рейтинг: 8

РЕСПЕКТ ОСНОВАТЕЛЮ! ХОРОШИЙ ПРОЕКТ..!

Отредактировал: Multiakkaunt, 25 ноября 2024 г, 19:16
Скример

Пользователь

Рейтинг: 1

Добавьте эмок побольше. Выбор скудный такой, что плакать хочется 

Winter

Пользователь

В ежедневном розыгрыше выиграла "Император Vip" +

Есть интересные подарки ... ☝️

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 10 час. назад

Автор: MaNNoL

cтавь +

Дата: 13 час. назад

Автор: The eyes chicco

Ставь +

Дата: 13 час. назад

Ваш игровой никнейм?

Дата: Позавчера в 06:54

Как Воскрешать игроков и при этом двигатся и стрелять?

Дата: 17 июня 2025 г, 10:06

Автор: ahl