Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Mewok писал:Название сервера говорит само за себя!!)Ну и админам стоит отдать должное)Сервер збс
Виталий Малиновский писал:сервер идеальный!!!!!!!!!!!!
Читер
Рейтинг: 1150
Спасибок: 200
Сервер Устраивает, всё что на сервер прекрасно
но есть одно но на Имп очень много хп именно препопадаение например с калаша который купленный ты не сразу убьешь его даже в голову . очень тяжко даже на меценате выстягнуть того или иного игрока на имп плюс еще нож
не говорю что нужно фиксеть но чуть ток хотя бы хп убрать
а так все прекрасно , самое очень тяжелое это про карты , например есть люди которые ставят покд ВЕСТВУД карту которая постоянно идет , и некоторые игроки жалуются на это , хочет отметь как сказал Марик выше меня который написал чтобы мы могли выбирать карты последние которые больше всего проголосовали , и также убирать карты те которые были уже до этого наример на две смены карты было бы славно
Вечный бан
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Сервер нормальный но читеров много прицелы у них зависают на противника пздц один из них SPOR пиздц читер он аим у него стоит
Gold Vip
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
Все супер, но император вип невозможно убить, полный дисбаланс, люди выходят из сервера как только заходит такой игрок.
к примеру Рико заходит на сервер берет нож и без звука убивает пол команды топ игроков. Мы теряем игроков на сервере из-за таких випов, игры нет никакой. В чем смысл игры то?
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Сервер хороший!!!
Хотелось бы, чтобы не было маленьких моделей. Некоторые игроки появляются невидимыми из-за низкой стены, что делает их незаметными. Но они будут наблюдать. Какой смысл играть в такую игру!
Вечный бан
Рейтинг: 848
Спасибок: 98
Я играю в CS уже 15 лет и на разных серверах, но пока этот — мой любимый, и я буду играть только здесь.
Всем Привет !!!
Вечный бан
Рейтинг: 848
Спасибок: 98
Сервер просто отличный.
Всем Привет !!!
Пользователь
Рейтинг: 149
Спасибок: 21
Сервер хороший, адекватные игроки (правда иногда заходят читаки, но живут они от силы 10-15 минут), играю на сервере Быстрее пули
Дата: 1 час. назад
Автор: Неуязвимый
Дата: 1 час. назад
Автор: Неуязвимый
Дата: 22 час. назад
Автор: mickjagger52
Дата: 27 июня 2026 г, 11:53
Автор: Madis
Дата: 22 июня 2026 г, 15:00
Автор: veo3