Отзывы о проекте
sania82as

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Mewok писал:

Название сервера говорит само за себя!!)Ну  и админам стоит отдать должное)Сервер збс

Виталий Малиновский писал:

сервер идеальный!!!!!!!!!!!!

Dustum

Читер

Рейтинг: 1150

Спасибок: 200

Сервер Устраивает, всё что на сервер прекрасно 

но есть одно но на Имп очень много хп именно препопадаение например с калаша который купленный ты не сразу убьешь его даже в голову . очень тяжко даже на меценате выстягнуть того или иного игрока на имп плюс еще нож 
не говорю что нужно фиксеть но чуть ток хотя бы хп убрать 

а так все прекрасно , самое очень тяжелое это про карты , например есть люди которые ставят покд ВЕСТВУД карту которая постоянно идет , и некоторые игроки жалуются на это , хочет отметь как сказал Марик выше меня который написал чтобы мы могли выбирать карты последние которые больше всего проголосовали , и также убирать карты те которые были уже до этого наример на две смены карты было бы славно 

Спасибо сказали: molodou_, KALININGRADSKIY
real9999

Вечный бан

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

Сервер нормальный но читеров много прицелы у них зависают на противника пздц один из них  SPOR  пиздц читер он аим у него стоит

KALININGRADSKIY

Вечный бан

Рейтинг: 194

Спасибок: 32

good!

Lecalo

Gold Vip

Рейтинг: 18

Спасибок: 3

Все супер, но император вип невозможно убить, полный дисбаланс, люди выходят из сервера как только заходит такой игрок. 
к примеру Рико заходит на сервер берет нож и без звука убивает пол команды топ игроков. Мы теряем игроков на сервере из-за таких випов, игры нет никакой. В чем смысл игры то?

Отредактировал: Lecalo, 9 мая 2025 г, 12:35
Спасибо сказали: antibiotik, Гриша Наполов, Pestilence
Jaloladdin

Пользователь

Рейтинг: 31

Спасибок: 4

Сервер хороший!!!
Хотелось бы, чтобы не было маленьких моделей. Некоторые игроки появляются невидимыми из-за низкой стены, что делает их незаметными. Но они будут наблюдать. Какой смысл играть в такую ​​игру!

Emkata87

Вечный бан

Рейтинг: 848

Спасибок: 98

Я играю в CS уже 15 лет и на разных серверах, но пока этот — мой любимый, и я буду играть только здесь.

Всем Привет !!!

KAMINA

Пользователь

Рейтинг: 348

Спасибок: 50

Супер просто 

Emkata87

Вечный бан

Рейтинг: 848

Спасибок: 98

Сервер просто отличный. 

Всем Привет !!!

MaNNoL

Пользователь

Рейтинг: 149

Спасибок: 21

Сервер хороший, адекватные игроки (правда иногда заходят читаки, но живут они от силы 10-15 минут), играю на сервере Быстрее пули

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Ставь +

Дата: 1 час. назад

Автор: Неуязвимый

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 1 час. назад

Автор: Неуязвимый

[Игра] Города

Дата: 22 час. назад

Автор: mickjagger52