true - клевый парень(нет).
sTrue

Пользователь

Рейтинг: 70

Спасибок: 9

bitch писал:
sedoy_ekb писал:
bitch писал:
Koteyka писал:
bitch писал:
sedoy_ekb писал:

Прочитай лс, ненадо тут темы создавать чтобы на публику играть и споры устраивать

Я могу сам решить что мне делать, извините.

послушай, делай, что угодно в рамках разумного и адекватного. И вопросов к тебе не будет <3

Мы наверное с Вами знакомы, что Вы ко мне на ТЫ обращаетесь? Здешние администраторы наверное не знают о этике человеческой?

Некоторые индивидуумы зовут в дискорд, не здороваются и стучат ложкой по тарелке при разговоре, вот это я понимаю "отличное" воспитание.

Я так понимаю у тебя воспитание только на всеобщем обозрении воспитанным быть... В КС ты что то позволял себе оскорблять человека и обращаться на ты

БОТ, НЫТИК - это такие серьезные оскорбления? Напомнить наверное нужно как Вы своего бывшего тиммейта матом крыли?

Ты мне предоставь демо, скрины что лично я кого то крыл? Или хотя-бы подтверждение любого чела, что я хоть кого то на сервере в целом оскорбил. Ты щас за других людей отыгрываешься на мне... И темболее если ты уж за такие мелочи как не поздоровался, и обращаешься не на вы НА СЕРВЕРЕ В КС! человека уже попуском грубо говоря считаешь, то оскорбления и подавно по твоей логике высшая мера невоспитанности

sTrue

Пользователь

Рейтинг: 70

Спасибок: 9

bitch писал:
sedoy_ekb писал:
bitch писал:
Koteyka писал:
bitch писал:
sedoy_ekb писал:

Прочитай лс, ненадо тут темы создавать чтобы на публику играть и споры устраивать

Я могу сам решить что мне делать, извините.

послушай, делай, что угодно в рамках разумного и адекватного. И вопросов к тебе не будет <3

Мы наверное с Вами знакомы, что Вы ко мне на ТЫ обращаетесь? Здешние администраторы наверное не знают о этике человеческой?

Некоторые индивидуумы зовут в дискорд, не здороваются и стучат ложкой по тарелке при разговоре, вот это я понимаю "отличное" воспитание.

Я так понимаю у тебя воспитание только на всеобщем обозрении воспитанным быть... В КС ты что то позволял себе оскорблять человека и обращаться на ты

БОТ, НЫТИК - это такие серьезные оскорбления? Напомнить наверное нужно как Вы своего бывшего тиммейта матом крыли?

И ты как минимум администратора оскорбил за то, что он тебя наказал за нарушение правил, это уже неадекватность. Темболее после кика, бана, затем еще кика, до сих пор не понял что так делать нельзя. Если чел после 3 наказаний уже до сих пор думает что ему все позволено, ПОТОМУ ЧТО ОН ЖИВЕТ В РОССИИ..., то я и дал бан на неделю тебе чтобы ты поразмыслил все таки подольше о правилах. Ты мне говоришь читал ли я правила, а потом в этом же сообщении пишешь где написано что сидеть на базе запрещено. Прочитай правило о кемперстве. Ты говоришь что можешь делать все что захочешь в рамках правил и тут же их нарушаешь 3 раз подряд. Тебя зовут в дс поговорить, чтобы не создавать тут споры на форуме - ты как только услышал что тебя никто не разбанит просто слился. Создал тему на форуме в надежде что найдется кто-то такой же как ты, чтобы тебя поддержали. Я думаю тут фактов достаточно, чтобы ты наконец успокоился и спокойно ждал окончания бана.

Спасибо сказали: Koteyka
Koteyka

Пользователь

Рейтинг: 3601

Спасибок: 642

bitch писал:
Koteyka писал:

Какое отношение моего ника имеет к твоему нику? 

Аргументируй 

Не думаю что мне нужно что либо аргументировать.

А я думаю надо тебе аргументировать 

player from League of legends 
went to CS 1.6 
for fan.

Спасибо сказали: I LIL EVIL I
bitch

Пользователь

Рейтинг: 64

Спасибок: 7

Koteyka писал:
bitch писал:
Koteyka писал:

Какое отношение моего ника имеет к твоему нику? 

Аргументируй 

Не думаю что мне нужно что либо аргументировать.

А я думаю надо тебе аргументировать 

думать  не запрещено, но все же я не буду ни чего аргументировать.

Отредактировал: bitch, 26 июля 2021 г, 17:44
bitch

Пользователь

Рейтинг: 64

Спасибок: 7

Продолжим беседу, ты зачем на сервер заходишь и людей пугаешь? из за тебя ни кто играть не хочет. Зашел и навел смуту на сервере, что ни кто играть не хочет. И зачем вообще школьникам давать администратора?

Koteyka

Пользователь

Рейтинг: 3601

Спасибок: 642

bitch писал:

Продолжим беседу, ты зачем на сервер заходишь и людей пугаешь? из за тебя ни кто играть не хочет. Зашел и навел смуту на сервере, что ни кто играть не хочет. И зачем вообще школьникам давать администратора?

Ты кому говоришь ?

player from League of legends 
went to CS 1.6 
for fan.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 7 час. назад

Автор: The eyes chicco

Ставь +

Дата: 7 час. назад