Пользователь
Рейтинг: 64
Спасибок: 7
Доброго времени суток, хотелось бы поговорить о данном персонаже, который почему то думает, что может все что ему захочется и тд. Хотелось бы спросить у данного персонажа, где Вы увидили мою неадекватность? В том, что Вы администратор и считаете что я не могу писать все, что мне захочется? Уважаемый персонаж, мы живем в России и я могу делать все что захочу в рамках правил данного проекта, если я задел Ваше ЭГО, так я же писал правду и ни чего кроме правды, и если Вы думаете что Вы всем кланом купили себе ВИП или АДМИНИСТРАТОРА, то это не значит, что Вы можете банить за все что угодно, Вы правила читали, товарищ персонаж? С каких это пор нельзя сидеть на базе? Почему я не могу написать свое мнение о Вас и Вашей команде? Или я все же зацепил Ваше ЭГО? Извиняться не буду, потому что считаю нет того, за что это делать. Многие люди уже со мной по играли и не скажут, что я "НЕАДЕКВАТ". Может нужно задать аналогичный вопрос Вам? Вы вообще адекватный человек?

Пользователь
Рейтинг: 3604
Спасибок: 642
Ник балдежный, мне нравится)))) с:
皇帝は甘いです
The main manager of this project. For all questions in private messages
and main defender CSDM of this project.
player from League of legends
went to CS 1.6
for fan.

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 9
Мне интересно, если ты считаешь что я не прав, то почему ты не создал жалобу? Ведь так ты бы не просто обсудил мои действия, но еще и в случае если ты прав, наказал бы меня. А, наверно ты знаешь что на демке видно что ты писал и ты уже понимаешь, что тебя не разбанят, и не пожалеют. Поэтому ты решил написать просто в тему на форуме, ведь здесь твою демку никто просить не будет. Молодчинка!

Пользователь
Если я кину сюда демо, в ней не будет видно что я конкретно оскорбил какого либо человека, тогда я бы посмотрел на Ваши действия и слова. И я не нытик, и не шестерка, как некоторые, да?

Пользователь
Так ты демо то кидай, я слово в слово помню что ты написал.

Пользователь
Так я и не скрываю, что я написал.
"Нытик пришел" - или что то в этом духе было мною написано, без мата и конкретного указанного человека.

Пользователь
Прочитай лс, ненадо тут темы создавать чтобы на публику играть и споры устраивать

Пользователь
Сначала меня кикнули за то, что я просто слово "bot" написал - это тоже неадекватность? Или все же своя вседозволенность?

Пользователь
sedoy_ekb писал:
Прочитай лс, ненадо тут темы создавать чтобы на публику играть и споры устраивать
Я могу сам решить что мне делать, извините.

Пользователь
Рейтинг: 3604
Спасибок: 642
bitch писал:
sedoy_ekb писал:
послушай, делай, что угодно в рамках разумного и адекватного. И вопросов к тебе не будет <3
皇帝は甘いです
The main manager of this project. For all questions in private messages
and main defender CSDM of this project.
player from League of legends
went to CS 1.6
for fan.

Пользователь
Koteyka писал:
bitch писал:
sedoy_ekb писал:
послушай, делай, что угодно в рамках разумного и адекватного. И вопросов к тебе не будет <3
Мы наверное с Вами знакомы, что Вы ко мне на ТЫ обращаетесь? Здешние администраторы наверное не знают о этике человеческой?
Некоторые индивидуумы зовут в дискорд, не здороваются и стучат ложкой по тарелке при разговоре, вот это я понимаю "отличное" воспитание.
Дата: 26 мин. назад
Автор: Emkata87
Дата: 26 мин. назад
Дата: 27 мин. назад
Дата: 17 час. назад
Автор: Jaloladdin
Дата: 4 августа 2025 г, 23:09
Автор: KotovV