Пользователь
Рейтинг: 64
Спасибок: 7
Уважаемый главный администратор, не подскажите когда на сервере "ЖЕНСКАЯ АРМИЯ" устранят неполадки?
На что люди вливают деньги в проект? (покупают себе привелегии) Дизайн форума - это конечно же круто (нет), но все же, Вы случайно не забыли про сервер?

Gold Admin
Рейтинг: 3304
Спасибок: 602
bitch писал:
Уважаемый главный администратор, не подскажите когда на сервере "ЖЕНСКАЯ АРМИЯ" устранят неполадки?
На что люди вливают деньги в проект? (покупают себе привелегии) Дизайн форума - это конечно же круто (нет), но все же, Вы случайно не забыли про сервер?
Как только на сервере будет стабильный онлайн,тогда и начнутся работы по типу "Новых карт" "Плюшек для игроков" и т.д. Зачем тратить силы и деньги если сервер к примеру "не пойдет"?))

Gold Admin
Я не главный Администратор, но думаю мой ответ не чуть не хуже)

Пользователь
О каком онлайне может идти речь, если на сервере играть невозможно? Откуда он может появиться?
Бтв, а как быть тем игрокам которые уже вложили деньги?

Gold Admin
bitch писал:
О каком онлайне может идти речь, если на сервере играть невозможно? Откуда он может появиться?
Бтв, а как быть тем игрокам которые уже вложили деньги?
Проект не возвращает денежные средства если те были вложены в проект, нету гарантии на то, что любой проект КС 1.6 может рухнуть за 2 дня, любой донат приобретеный игроком он приобретает на свой стар и риск, приобретая Ту или иную превилегию, игрок автоматически соглашается с правилами проекта и несет ответсвенность за любые действия содеяные им самим. От краха проекта никто не застрахован.

Пользователь
Причем тут крах? не несите чушь, речь шла о том, что пинг выше небес. Вы главный администратор - нет, извините, но Ваше мнение мне не интересно.

Меценат Vip
Рейтинг: 3609
Спасибок: 643
bitch писал:
Причем тут крах? не несите чушь, речь шла о том, что пинг выше небес. Вы главный администратор - нет, извините, но Ваше мнение мне не интересно.
В душе ни чаю, что у вас с пингом. Я играю при 30-37 пинга. У меня всё нормально. Это уже с вашей стороны какие-либо проблемы с интернет-соединением
皇帝は甘いです
The main manager of this project. For all questions in private messages
and main defender CSDM of this project.
player from League of legends
went to CS 1.6
for fan.

Gold Admin
bitch писал:
Вот когда будешь уточнять свои вопросы, тогда и ответ будут Точными, ты про пинг ничего не написал, перечитай,умник.

Пользователь
Koteyka писал:
bitch писал:
В душе ни чаю, что у вас с пингом. Я играю при 30-37 пинга. У меня всё нормально. Это уже с вашей стороны какие-либо проблемы с интернет-соединением
Вы играете на сервере "ЖЕНСКАЯ АРМИЯ"?

Пользователь
l Groza l писал:
bitch писал:
Вот когда будешь уточнять свои вопросы, тогда и ответ будут Точными, ты про пинг ничего не написал, перечитай,умник.
Я думаю что главный администратор знает какие у него есть проблемы на сервере, если Вы там не играете, зачем свой нос суете в эту тему? просто что то написать? выше упоминал, что Ваше мнение не интересно.

Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 9
bitch писал:
l Groza l писал:
bitch писал:
Я думаю что главный администратор знает какие у него есть проблемы на сервере, если Вы там не играете, зачем свой нос суете в эту тему? просто что то написать? выше упоминал, что Ваше мнение не интересно.
Если ты хочешь получить ответ от Ильшата, то думаю стоит написать в лс, а не открывать публичную тему, не думая что в ней в любом случае оставят ответ сторонние игроки. А если он в лс не отвечает, то и в теме форума и подавно не ответит