Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Открыл сундук за 250р выпал вип статус на 1 день. Как мне его использовать ?
Пользователь
Рейтинг: 108
Спасибок: 10
Topka1991 писал:
Открыл сундук за 250р выпал вип статус на 1 день. Как мне его использовать ?
вип, лежит у тебя на складе подарков, заходишь и активируешь
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Уважаемая администрация данного проэкта, прошу рассмотреть просьбу, о переносе всего проэкта на другой хостинг, так как многие люди жалуются на лаги и уходят с данного проэкта. Желаю что бы вы отнеслись с пониманием к данному предложению. Это в ваших же интересах.
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
здравствуйте все! купил вип и оружие и на женском отряде начало тупить отдергивало назад на другие зашел все хорошо как быть? зашел на женскую логику все хорошо и там купил в 2 раза больше денег потратил!!!
♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 110
Спасибок: 21
Добрый день, недавно заметила баг с ежедневными заданиями. Утром взяла как обычно задания и пошла играть, а днём увидела, что задание "Убить с ножа" ушло в минус 196, после обновления карты и обновления сайта ничего не изменилось. Также в тот день я играла на двух серверах. Возможно ли, что в этом причина? Проверьте, пожалуйста) 
Admin
Рейтинг: 1009
Спасибок: 172
Прошу администрацию рассмотреть и принять решение по вопросу "Кражи" оружия в игре. Как ранее писал, данная функция не несёт в себе абсолютно никакой пользы, у укравшего данное оружие не появляется в инвентаре (что нелогично) только усугубляет ситуацию и портит атмосферу в игре. Случайные кражи во время воскрешения, полёта и т.д. Вижу ситуации и сам не раз сталкивался когда нагло крадут пачку который уже дефается, путём кражи оружия, после чего эти индивиды сами минируют пачку. Казалось бы мелочь, но это неприятно в игровом процессе, тем более если у тебя висят задания по ним. Обращение к тем игрокам если читаете, не надо заниматься такой ерундой. Я думаю админам можно пресекать данные действия пунктом 1.9. Неадекватное поведение:
Запрещено проявление неадекватного поведения, включая агрессивные действия, неуважение к другим игрокам, действия, мешающие нормальному ходу игры (например, намеренные подставы, разрушение игрового процесса, токсичное поведение). Также под запрет попадают чрезмерное возбуждение, неадекватные реакции на происходящее в игре, оскорбления и другие формы деструктивного поведения, которые создают дискомфорт для других игроков и нарушают атмосферу игры. Важно поддерживать уважение к игрокам и соблюдать базовые нормы поведения в игровом сообществе.
Наказание: сначала всегда предупреждение, затем на выбор: kick с причиной "Неадекватный" / mute на 1 день с причиной "Неадекватный" / ban на 1 день с причиной "Неадекватный"
Всем добра и уважайте друг друга.
Техподдержка
Рейтинг: 37559
Спасибок: 7379
ZusammeN писал:
Прошу администрацию рассмотреть и принять решение по вопросу "Кражи" оружия в игре. Как ранее писал, данная функция не несёт в себе абсолютно никакой пользы, у укравшего данное оружие не появляется в инвентаре (что нелогично) только усугубляет ситуацию и портит атмосферу в игре. Случайные кражи во время воскрешения, полёта и т.д. Вижу ситуации и сам не раз сталкивался когда нагло крадут пачку который уже дефается, путём кражи оружия, после чего эти индивиды сами минируют пачку. Казалось бы мелочь, но это неприятно в игровом процессе, тем более если у тебя висят задания по ним. Обращение к тем игрокам если читаете, не надо заниматься такой ерундой. Я думаю админам можно пресекать данные действия пунктом 1.9. Неадекватное поведение:
Запрещено проявление неадекватного поведения, включая агрессивные действия, неуважение к другим игрокам, действия, мешающие нормальному ходу игры (например, намеренные подставы, разрушение игрового процесса, токсичное поведение). Также под запрет попадают чрезмерное возбуждение, неадекватные реакции на происходящее в игре, оскорбления и другие формы деструктивного поведения, которые создают дискомфорт для других игроков и нарушают атмосферу игры. Важно поддерживать уважение к игрокам и соблюдать базовые нормы поведения в игровом сообществе.
Наказание: сначала всегда предупреждение, затем на выбор: kick с причиной "Неадекватный" / mute на 1 день с причиной "Неадекватный" / ban на 1 день с причиной "Неадекватный"
Всем добра и уважайте друг друга.
нет! было, есть и будет
Меценат
Рейтинг: 29
Спасибок: 4
Уважаемая администрация данного проэкта, прошу рассмотреть просьбу, о переносе всего проэкта на другой хостинг, так как многие люди жалуются на лаги и уходят с данного проэкта. Желаю что бы вы отнеслись с пониманием к данному предложению. Это в ваших же интересах.
Adekvat Vip
Рейтинг: 25
Спасибок: 4
Просьба пофиксить время возраждение у игроков с превилегией "Император".
В описании услуги указано, что Возрождение. Работает только первые 30 секунд, по факту оно работает 45 секунд.
Admin
Рейтинг: 546
Спасибок: 90
Можно ли реализовать автоматическую очистку раздела Ник на сервере в профиле страницы, если человек не был активен более месяца/двух?
На данный момент, вижу что при отображение игроков на сервере с главной странице, по какой-то неизвестной причине пользователи с группой "Вечный бан" имеют приоритет над пользователями с таким же ником.
Дата: Позавчера в 19:08
Автор: Empire knight
Дата: 1 апреля 2026 г, 15:16
Автор: giyosaka
Дата: 1 апреля 2026 г, 15:06
Автор: ahl
Дата: 30 марта 2026 г, 22:06
Автор: Empire knight
Дата: 21 марта 2026 г, 03:36
Автор: p1ng