Admin
Рейтинг: 534
Спасибок: 88
Есть проблема связанная с автоматической заменой ника, не знаю точной причины из-за чего это происходит, на своём опыте было такое только после реконнета и коннекта к следующему серверу.
1.Играя под одним ником: вышел с сервера, изменил через консоль ник, написал retry и при заходе мне изменило ник на игрока, который только что вышел с сервера (при этом в настройках указан мой ник).
2.При перехода с одного сервера проекта на другой - ник изменяется на только что вышедшего игрока.
3. Возможно данный пункт не относится к этой проблеме, но замечал в окне серверов на сайте, что есть игроки у которыйх счёт 20-30-40 фрагов за 30-33 секунды проведённой в игре, после обновления сайта - счёт сбрасывается.
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
меня из за этого сегодня забанили
Admin
Рейтинг: 1009
Спасибок: 172
Предложение сделать "Уведомления" более видными, на практике часто вижу что многие(я сам в том числе) вовремя не замечают о наличии выигранных ими призов, подарков от друзей и т.д.
Сделать если возможно отдельную иконку рядом с профилем справа самом верху, которая горит пока не откроешь. Или в стиле назойливых уведомлений непрочитанных сообщений и заявок в друзья, будет к примеру "У вас есть приз" "Вам подарок" и так далее на ваше усмотрение. Так было бы проще
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 1
ahl писал:
Есть проблема связанная с автоматической заменой ника, не знаю точной причины из-за чего это происходит, на своём опыте было такое только после реконнета и коннекта к следующему серверу.
1.Играя под одним ником: вышел с сервера, изменил через консоль ник, написал retry и при заходе мне изменило ник на игрока, который только что вышел с сервера (при этом в настройках указан мой ник).
2.При перехода с одного сервера проекта на другой - ник изменяется на только что вышедшего игрока.
3. Возможно данный пункт не относится к этой проблеме, но замечал в окне серверов на сайте, что есть игроки у которыйх счёт 20-30-40 фрагов за 30-33 секунды проведённой в игре, после обновления сайта - счёт сбрасывается.
Я тоже играл под чужим ником, и при мне постоянные игроки были в растерянности, когда у них такое происходило. Ближайшие две недели не наблюдаю такого. (Перезаход помогает.)
Пользователь
ZusammeN писал:
Предложение сделать "Уведомления" более видными, на практике часто вижу что многие(я сам в том числе) вовремя не замечают о наличии выигранных ими призов, подарков от друзей и т.д.
Сделать если возможно отдельную иконку рядом с профилем справа самом верху, которая горит пока не откроешь. Или в стиле назойливых уведомлений непрочитанных сообщений и заявок в друзья, будет к примеру "У вас есть приз" "Вам подарок" и так далее на ваше усмотрение. Так было бы проще
Полность твою идею поддерживаю!
После различных розыгрышей, подарков и тп даётся всего сутки, чтобы активировать в своём складе. Настойчивое уведомление будет кстати.
Пользователь
Ввести премирование!
Народ старается на улучшение сервера, и если администрация каким либо путём будет это поощрять , это не будет не замеченым.
Admin
Был бросок гранаты - урон на дамагере - при проверке урона, показывает 0, а должно показывать 22. Можно ли в будущем решить этот вопрос? (В прошлом году, были проблемы с разностью урона на дамагере и /me. В этом году не тестил данную проблему, если было обновление плагинов - возможно её уже нет).

Пользователь
Рейтинг: 4
при покупке голд вип %от урона остается +5, а не 10 как указанно на сайте, по сути я его купил из за урона, смысл вообще тогда от голда, если он ничего не меняе почти, или это введение в заблуждение или недоработка.
Пользователь
Рейтинг: 4
так же не восстанавливает патроны после убийства , это дополнение к предыдущему пост, такое ощущение, что у меня не сменился вип вообще
Admin
Luck писал:
так же не восстанавливает патроны после убийства , это дополнение к предыдущему пост, такое ощущение, что у меня не сменился вип вообще
Скиньте демку, где после убийства не восстанавливаются патроны.
Дата: 2 мин. назад
Автор: Лег в Рехаб
Дата: Вчера в 12:32
Автор: mickjagger52
Дата: 21 марта 2026 г, 03:36
Автор: p1ng
Здравствуйте, может быть кто-нибудь сможет помочь
Дата: 19 марта 2026 г, 23:24
Автор: Gerda
Дата: 18 марта 2026 г, 04:32
Автор: NikolaevYura