Техподдержка
Рейтинг: 37644
Спасибок: 7396
2z1k писал:
Предложение: Ввиду того что проводится ежедневный розыгрыш императора на сутки, но выигравшие люди часто его не активируют, предлагаю:
- Запретить участие действующим императорам (это не должно снизить покупательскую способность ибо, если кто хочет тот берет на его на период больше одного дня.
- Производить внутреннюю переигровку императора, если человек, который его выиграл, не активировал в те же сутки что и получил выигрыш (либо автоматическая активация имератора, в случае выигрыша, на сервере, где данный человек провел больше времени за последнюю неделю (месяц).
то есть покупные императоры не хотят халявы?
выиграл - получил
Пользователь
Рейтинг: 29
Спасибок: 5
June писал:
2z1k писал:
Предложение: Ввиду того что проводится ежедневный розыгрыш императора на сутки, но выигравшие люди часто его не активируют, предлагаю:
- Запретить участие действующим императорам (это не должно снизить покупательскую способность ибо, если кто хочет тот берет на его на период больше одного дня.
- Производить внутреннюю переигровку императора, если человек, который его выиграл, не активировал в те же сутки что и получил выигрыш (либо автоматическая активация имератора, в случае выигрыша, на сервере, где данный человек провел больше времени за последнюю неделю (месяц).
выиграл - получил
Тогда какой смысл выигрыша императора тому, кто его имеет на текущий момент? Активировать на другом сервере, чтобы в течении суток понагибать народ и вернуться обратно на свой, где имеется купленный?
Admin
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
2z1k писал:
June писал:
2z1k писал:
выиграл - получил
Тогда какой смысл выигрыша императора тому, кто его имеет на текущий момент? Активировать на другом сервере, чтобы в течении суток понагибать народ и вернуться обратно на свой, где имеется купленный?
Приз суммируется с уже имеющейся услугой, по сути они получают один дополнительный день с випкой, так что смысл есть. Да даже если бы и не было, плохая привычка - в чужие карманы заглядывать, будут они пользоваться или нет - сугубо личное дело каждого.
Меценат
Рейтинг: 47
Спасибок: 7
8ладисла8 писал:
Надо снять админку у 彡Xa-Xa-Xa彡,чернокнижник,mickjagger
на каком основание ? Ребята игра.т и всех судят одинаково и не предвзято.
Пользователь
В прошлом году меня забанили на сервере «Женское сердце», потому что я два раза подряд дал хедшот админу. Я задел его эго, после чего он обвинил меня в читах и забанил, даже не посмотрев демку. Можете меня разбанить?
Пользователь
Рейтинг: 108
Спасибок: 10
biggie писал:
В прошлом году меня забанили на сервере «Женское сердце», потому что я два раза подряд дал хедшот админу. Я задел его эго, после чего он обвинил меня в читах и забанил, даже не посмотрев демку. Можете меня разбанить?
ты должен оставить заявку на разбан, прикрепив демо где тебя забанили, без демо тебя не разбанят
Меценат
Рейтинг: 4
Здравствуйтй владелец Серва ,хочу обратить внимание что после 9вечера по Москве нет не одного админа ,прошу рассмотреть кто получил админ в это время что будет присустват это время и снять эти админки и дать тому кто играет !!многи админы их нет ща целый лень , играют 2 три админа за сутки !прошу с паниманией отнистись
Пользователь
Добавьте ножик за 6000 руб например, добавьте туда 3 прыжка (работает когда нож в руках), Антифлеш от противников первые 30 секунд вначале раунда
Пользователь
Администрация, уберите бесшумные ножи, играть просто невозможно, все желание отбивает.
Дата: 4 час. назад
Автор: Jah Khalib
Дата: Вчера в 11:31
Автор: Uncle Marik
Дата: 6 мая 2026 г, 09:27
Автор: TT ШКА