Жалобы и предложения
June

Техподдержка

Рейтинг: 37644

Спасибок: 7396

2z1k писал:

Предложение: Ввиду того что проводится ежедневный розыгрыш императора на сутки, но выигравшие люди часто его не активируют, предлагаю:

1. Запретить участие действующим императорам (это не должно снизить покупательскую способность ибо, если кто хочет тот берет на его на период больше одного дня.
  2. Производить внутреннюю переигровку императора, если человек, который его выиграл, не активировал в те же сутки что и получил выигрыш (либо автоматическая активация имератора, в случае выигрыша, на сервере, где данный человек провел больше времени за последнюю неделю (месяц).  

то есть покупные императоры не хотят халявы?

выиграл - получил

Канал ТГ t.me/adekvatserver

Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16

2z1k

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

June писал:
2z1k писал:

Предложение: Ввиду того что проводится ежедневный розыгрыш императора на сутки, но выигравшие люди часто его не активируют, предлагаю:

1. Запретить участие действующим императорам (это не должно снизить покупательскую способность ибо, если кто хочет тот берет на его на период больше одного дня.
  2. Производить внутреннюю переигровку императора, если человек, который его выиграл, не активировал в те же сутки что и получил выигрыш (либо автоматическая активация имератора, в случае выигрыша, на сервере, где данный человек провел больше времени за последнюю неделю (месяц).  

выиграл - получил

Тогда какой смысл выигрыша императора тому, кто его имеет на текущий момент? Активировать на другом сервере, чтобы в течении суток понагибать народ и вернуться обратно на свой, где имеется купленный?

HyperHell

Admin

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

2z1k писал:
June писал:
2z1k писал:

выиграл - получил

Тогда какой смысл выигрыша императора тому, кто его имеет на текущий момент? Активировать на другом сервере, чтобы в течении суток понагибать народ и вернуться обратно на свой, где имеется купленный?

Приз суммируется с уже имеющейся услугой, по сути они получают один дополнительный день с випкой, так что смысл есть. Да даже если бы и не было, плохая привычка - в чужие карманы заглядывать, будут они пользоваться или нет - сугубо личное дело каждого.

p1ng

Меценат

Рейтинг: 47

Спасибок: 7

8ладисла8 писал:

Надо снять админку у 彡Xa-Xa-Xa彡,чернокнижник,mickjagger

на каком основание ? Ребята игра.т и всех судят одинаково и не предвзято.

biggie

Пользователь

В прошлом году меня забанили на сервере «Женское сердце», потому что я два раза подряд дал хедшот админу. Я задел его эго, после чего он обвинил меня в читах и забанил, даже не посмотрев демку. Можете меня разбанить?

Лег в Рехаб

Пользователь

Рейтинг: 108

Спасибок: 10

biggie писал:

В прошлом году меня забанили на сервере «Женское сердце», потому что я два раза подряд дал хедшот админу. Я задел его эго, после чего он обвинил меня в читах и забанил, даже не посмотрев демку. Можете меня разбанить?

ты должен оставить заявку на разбан, прикрепив демо где тебя забанили, без демо тебя не разбанят 

Komorovka

Меценат

Рейтинг: 4

Здравствуйтй владелец Серва ,хочу обратить внимание что после 9вечера по Москве нет не одного админа ,прошу рассмотреть кто получил админ в это время что будет присустват это время и снять эти админки и дать тому кто играет !!многи админы их нет ща целый лень , играют 2 три админа за сутки !прошу с паниманией отнистись 

Komorovka

Меценат

Рейтинг: 4

Сервер женский отряд 

Илья Петров 11

Пользователь

Добавьте ножик за 6000 руб например, добавьте туда 3 прыжка (работает когда нож в руках), Антифлеш от противников первые 30 секунд вначале раунда

Даниил Астахов

Пользователь

Администрация, уберите бесшумные ножи, играть просто невозможно, все желание отбивает.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Отзывы о проекте

Дата: 4 час. назад

Автор: Jah Khalib

[Игра] Считаем до ∞

Ставь +