Жалобы и предложения
с М у р Ф и К

Admin

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

так же на админа [Manchester City], который не забравшись и не предупредив сразу дал мут на сутки.... вроде всегда было сначало предпреждение, а потом мут ?! или для новых админов нет таких правил ??  все из-за того что я начал спор с админом коморовкой... он подержал его... правильно ли это ? я не спорил с админом и не оспаривал его решения.. так с чего можно узнать мне дали мут на сутки ?!

ahl

Admin

Рейтинг: 599

Спасибок: 98

Сократить время подачи заявки с 24 часов до 12

Спасибо сказали: meeefwhyy, Host, ILM, Uncle Marik
ahl

Admin

При коннекте на адекватный сервер в консоле высветили ошибки не которых файлов карты. На сам сервере заходит без проблем.
23

И вторая проблема, связана случайно с коннектом на любой сервер (бывает есть, бывает нет). Переустанавливал кс, проверял на целостность файлов, удалял папку спайтов, результат всегда один.
3213

Отредактировал: ahl, 14 июня 2026 г, 17:42
Спасибо сказали: Mihail2018
Mihail2018

Меценат Vip

ahl писал:

При коннекте на адекватный сервер в консоле высветили ошибки не которых файлов карты. На сам сервере заходит без проблем.
23

И вторая проблема, связана случайно с коннектом на любой сервер (бывает есть, бывает нет). Переустанавливал кс, проверял на целостность файлов, удалял папку спайтов, результат всегда один.
3213

А сейчас с сайта если кс скачать норм будет или лагать ? Я а то уже не знаю куда копать , лагает просто жесть 

Mihail2018

Меценат Vip

ahl писал:

23

3213

Все четко переустановил кс , заходит без провисов и лагов гоняет 

Павел Панков

Пользователь

Рейтинг: 1

Жащел на сервер, выдает бан. Якобы чит 22. Ни какими читами не пользуюсь

ahl

Admin

Павел Панков писал:

Жащел на сервер, выдает бан. Якобы чит 22. Ни какими читами не пользуюсь

Смени сборку игры 

Uncle Marik

Admin

Рейтинг: 1061

Спасибок: 182

Предложение добавить возможность восстановить активность по посещениям за N сумму, когда не посещаешь сайт 1 и более дней. Разные жизненные ситуации бывают, актуально сейчас банальное ограничение связи с "верхушки" и т.д. 
Не хочется начинать с нуля, когда у тебя больше года посещений, обнулившись 1 раз теряется стимул повторно набирать. Ради справедливости сделать возможность восстановления только раз в полгода и в течение 3 дней после потери серий посещений например, а если не уложиться в эти 3 дня то серия окончательно обнулится без возможности восстановления 

Отредактировал: Uncle Marik, 19 июня 2026 г, 13:25
с М у р Ф и К

Admin

Предлогаю на сайте в анкете профиля добавить альбом для фото, либо просто фотогаллерею! Ведь всем интересно кто с кем играет, думаю и чат ожевится и людям будет интереснее общаться и на сайте и в игре.

seregatlt

Admin

Сделайте защиту от читаков нормальную, баним без админа читака голосванием, он презаходит и дальше играет и так постоянно. Также когда админы банять читаки просто ник меняют и заходят. Быстрее пули часто страдает, админов мало, почти совсем нет. играть не возможно .

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 3 час. назад

Автор: DragunovX

Ставь +

Дата: 3 час. назад

Автор: DragunovX

Вопрос - ответ

Дата: 6 час. назад

Автор: ilnur0550