♥ Миледи ♥
Рейтинг: 18
Спасибок: 1
ahl писал:
Lera21072002 писал:
Добрый вечер одобрили привилегию Миледи как ее закрепить на сайте и чтобы была на сервере? И когда я пытаюсь зарегестрировать свой стим айди в консоле не показывает стим айди чтобы я его скопировала и вставила в профиле на сайте
После одобрения вам надо написать в ВК контакту, который указан, если вы это сделали - ожидайте когда выдадут.
Напишите status в консоле на нашем сервере, на против вашего ника будет STEAM_цифры. Вставьте его в настройках в профиле, если что-то не получается+ вечером напишите мне в ЛС, помогу.
Спасибо большое, всё получилось
♥ Миледи ♥
Добрый вечер, купила модельку девушка Gucci когда она встанет на сервере? Или снова надо команду вводить. Уже и карта менялась она не встала
Admin
Рейтинг: 568
Спасибок: 93
Lera21072002 писал:
Добрый вечер, купила модельку девушка Gucci когда она встанет на сервере? Или снова надо команду вводить. Уже и карта менялась она не встала
Меню выбора моделей игрока открывается командой models в консоли игры.
♥ Миледи ♥
ahl писал:
Lera21072002 писал:
Меню выбора моделей игрока открывается командой models в консоли игры.
нажимала ничего не выходит
♥ Миледи ♥
Добрый вечер час-два назад опять купила модельку Харли Квин вчера вроде встала в сегодня опять не встаёт уже и в консоли прописала models , ничего не поменялось даже после смены карты
♥ Миледи ♥
Lera21072002 писал:
Добрый вечер час-два назад опять купила модельку Харли Квин вчера вроде встала в сегодня опять не встаёт уже и в консоли прописала models , ничего не поменялось даже после смены карты
Извините разобралась
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Добрый вечер , как активировать нож из кейса бесплатного ?
Меценат Vip
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
June писал:
В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с работой серверов, сайта, услун и тд.
Чем подробнее вопрос, тем быстрее помощь.
Здравствуйте, купил ак а он у меня пропал с меню ?
♥ Миледи ♥
Добрый вечер,дали привилегию миледи но не понимаю как активировать дали пароль ввожу в консоль игры setinfo_pw и пишу цифры а ничего не получается, подскажите пожалуйста