Меценат
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему у меня пропала привилегия - меценат админ? Должна быть ещё 42 суток? В моём профиле не вижу...
Меценат
peremandulla писал:
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему у меня пропала привилегия - меценат админ? Должна быть ещё 42 суток? В моём профиле не вижу...
Спасибо, разобрались!
Admin
ВСЕМ привет подскажите пожалуйста админку одобрили ввел в консоль команду и пароль и меня выкинуло и пишет что в доступе отказано проверьте свой пароль или обратитесь к администратору
Admin
Рейтинг: 554
Спасибок: 91
DED 1381 писал:
ВСЕМ привет подскажите пожалуйста админку одобрили ввел в консоль команду и пароль и меня выкинуло и пишет что в доступе отказано проверьте свой пароль или обратитесь к администратору
Кликаете на иконку впрвом верхнем углу - услуги - там будет указан ваш пароль. В консоль вам надо написать setinfo _pw "пароль"
Admin
Как активировать одобреную админку
Adekvat Vip
Рейтинг: 108
Спасибок: 10
DED 1381 писал:
Как активировать одобреную админку
нужно в техподдержку написать
Пользователь
Рейтинг: 4
Как забрать плюшки с кейса?
Adekvat Vip
Рейтинг: 108
Спасибок: 10
malyuk9424 писал:
Как забрать плюшки с кейса?
в разделе склад подарков находятся все, выбитые, выйграные и подареные привелегии
Пользователь
Добрый вечер! Выпал с кейса нож, активировал, но в услугах не отображается так же как и в игре...
Admin
Рейтинг: 554
Спасибок: 91
gergongo писал:
Добрый вечер! Выпал с кейса нож, активировал, но в услугах не отображается так же как и в игре...
В игре нужно написать/knife и выбрать нож, который выпал.
Ваше самое первое и любимое оружие?
Дата: 23 мин. назад
Автор: TT ШКА
Дата: 55 мин. назад
Дата: 59 мин. назад
Дата: 29 апреля 2026 г, 08:47
Дата: 2 час. назад
Автор: Lera21072002