Вопрос - ответ
Лег в Рехаб

Меценат Vip

Рейтинг: 101

Спасибок: 9

batya1991 писал:

мне выпал голд вип на день,в кейсе,как мне зайти на сервер?

приактивации випки ты писал пароль, заходишь в кс открываешь консоль и пишешь "setinfo _pw свой пароль"

Капитан Афган

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Доброго времени суток. Вопрос - скачал кс и зашел с нового компа на адекватный сервер, а все достижения скинуты, снова начал новобрацем, как восстановить, есть ли такая возможность?

Лег в Рехаб

Меценат Vip

Рейтинг: 101

Спасибок: 9

Капитан Афган писал:

Доброго времени суток. Вопрос - скачал кс и зашел с нового компа на адекватный сервер, а все достижения скинуты, снова начал новобрацем, как восстановить, есть ли такая возможность?

из за смены кс, у тебя сменился стим айди, ты не сможешь вернуть старое звание и поинты 

Luck

Пользователь

Рейтинг: 4

я купил голд вип, но у меня при покупке оружия пишет +5% а не 10%, я по сути ради этого и купил его на 15 дней, для сравнения с адекватом

Luck

Пользователь

Рейтинг: 4

все, получилось ! надо было перезапустить комп почему то, баг какой то

Deutsch

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 1

Капитан Афган писал:

Как писали выше у тебя стим ид сменился, что бы не менялся стим ид надо его купить в steame

bambol3ylo

Меценат Vip

Рейтинг: 2

Приветствую! Сервер (адекватный) пропал из избранного и не удается подлючиться через консоль (коннект и ип), так же через сайт, при попытке подключиться через стим пишет "сбой...неверный номер приложения". Играл пол часа назад, всё работало..

п.с. На остальные сервера проекта также не пускает.

bambol3ylo

Меценат Vip

Рейтинг: 2

bambol3ylo писал:

Приветствую! Сервер (адекватный) пропал из избранного и не удается подлючиться через консоль (коннект и ип), так же через сайт, при попытке подключиться через стим пишет "сбой...неверный номер приложения". Играл пол часа назад, всё работало..

п.с. На остальные сервера проекта также не пускаетЗаработало

bambol3ylo писал:

п.с. На остальные сервера проекта также не пускает.

Заработало....

Parfyum Banderas

Пользователь

Рейтинг: 6

Поставил длинный ник а он на сеивервере полностью не вмещается и по этому випка не работаеь. А поменять не могу нвжно ждать свтки что делать?

Parfyum Banderas

Пользователь

Рейтинг: 6

Простите за ошибки. Ни как не привыкну к раскладке на андроиде. 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Вопрос - ответ

Дата: 3 час. назад

Автор: Sanek123

Жалобы и предложения

Дата: 24 марта 2026 г, 21:19

Автор: Лег в Рехаб

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 23 марта 2026 г, 12:32

Автор: mickjagger52