Меценат Vip
Рейтинг: 101
Спасибок: 9
batya1991 писал:
мне выпал голд вип на день,в кейсе,как мне зайти на сервер?
приактивации випки ты писал пароль, заходишь в кс открываешь консоль и пишешь "setinfo _pw свой пароль"
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Доброго времени суток. Вопрос - скачал кс и зашел с нового компа на адекватный сервер, а все достижения скинуты, снова начал новобрацем, как восстановить, есть ли такая возможность?
Меценат Vip
Рейтинг: 101
Спасибок: 9
Капитан Афган писал:
Доброго времени суток. Вопрос - скачал кс и зашел с нового компа на адекватный сервер, а все достижения скинуты, снова начал новобрацем, как восстановить, есть ли такая возможность?
из за смены кс, у тебя сменился стим айди, ты не сможешь вернуть старое звание и поинты
Пользователь
Рейтинг: 4
я купил голд вип, но у меня при покупке оружия пишет +5% а не 10%, я по сути ради этого и купил его на 15 дней, для сравнения с адекватом
Пользователь
Рейтинг: 4
все, получилось ! надо было перезапустить комп почему то, баг какой то
Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 1
Капитан Афган писал:
Как писали выше у тебя стим ид сменился, что бы не менялся стим ид надо его купить в steame
Меценат Vip
Рейтинг: 2
Приветствую! Сервер (адекватный) пропал из избранного и не удается подлючиться через консоль (коннект и ип), так же через сайт, при попытке подключиться через стим пишет "сбой...неверный номер приложения". Играл пол часа назад, всё работало..
п.с. На остальные сервера проекта также не пускает.
Меценат Vip
Рейтинг: 2
bambol3ylo писал:
Приветствую! Сервер (адекватный) пропал из избранного и не удается подлючиться через консоль (коннект и ип), так же через сайт, при попытке подключиться через стим пишет "сбой...неверный номер приложения". Играл пол часа назад, всё работало..
п.с. На остальные сервера проекта также не пускаетЗаработало
bambol3ylo писал:
п.с. На остальные сервера проекта также не пускает.
Заработало....
Пользователь
Рейтинг: 6
Поставил длинный ник а он на сеивервере полностью не вмещается и по этому випка не работаеь. А поменять не могу нвжно ждать свтки что делать?
Пользователь
Рейтинг: 6
Простите за ошибки. Ни как не привыкну к раскладке на андроиде.
Дата: 3 час. назад
Автор: Sanek123
Дата: 24 марта 2026 г, 21:19
Автор: Лег в Рехаб
Дата: 23 марта 2026 г, 12:32
Автор: mickjagger52
Дата: 21 марта 2026 г, 03:36
Автор: p1ng
Здравствуйте, может быть кто-нибудь сможет помочь
Дата: 19 марта 2026 г, 23:24
Автор: Gerda