Вопрос - ответ
Maksim Sergeevich

Меценат Vip

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Добрый вечер, подскажите могу ли я купить платную админку?  И почему дают мне бан на сервере, после того как падаю заявку на бесплатную админку. 

Лег в Рехаб

Пользователь

Рейтинг: 85

Спасибок: 7

Maksim Sergeevich писал:

Добрый вечер, подскажите могу ли я купить платную админку?  И почему дают мне бан на сервере, после того как падаю заявку на бесплатную админку. 

после удаление админки, тебе дали запрет на ее получение, по этому тебе дают бан

Egor102

Пользователь

Рейтинг: 1

Выйграл в розыгрыше 1 января услугу дополнение двойные прыжки в складе подарков нету и в игре тоже нету, что делать?

ahl

Admin

Рейтинг: 498

Спасибок: 82

Egor102 писал:

Выйграл в розыгрыше 1 января услугу дополнение двойные прыжки в складе подарков нету и в игре тоже нету, что делать?

Услуги с ежемесячного розыгруша доступны для активации в течение суток (если не изменили время), по истечению - они пропадают со склада.

Ramlou7007

Пользователь

Рейтинг: 5

prosto Danya писал:
Ramlou7007 писал:

Здравствуйте, создатели игры, у меня к вам есть жалоба. По какой причине наш сервер «Женский отряд» перешёл на новый режим? Это временно или потом изменится? Мне это не понравилось, это моё мнение. Пожалуйста, жду ответа.

сервер перевели на, новый режим из за тогда что на серваки с разными картыми больше спрос, не жели на те где одинаковые карты, а то что тебе не понравилось, не кого не волнует                               P.s. лично мое мнение и прежположение 

Извините, я к вам не обращался. Здесь написано разработчикам игры или в техподдержку — к вам это вообще не относится. Пожалуйста, не вмешивайтесь во всё подряд.

Я лишь спросил, что такие изменения было бы лучше вводить через голосование игроков. Я не вижу у вас никаких прав — ни администратора, ни кого‑то ещё. Вы такой же игрок, как и я. Пожалуйста, больше не вмешивайтесь.

vlatific

Admin

Рейтинг: 1362

Спасибок: 236

Ramlou7007 писал:
prosto Danya писал:
Ramlou7007 писал:

Здравствуйте, создатели игры, у меня к вам есть жалоба. По какой причине наш сервер «Женский отряд» перешёл на новый режим? Это временно или потом изменится? Мне это не понравилось, это моё мнение. Пожалуйста, жду ответа.

сервер перевели на, новый режим из за тогда что на серваки с разными картыми больше спрос, не жели на те где одинаковые карты, а то что тебе не понравилось, не кого не волнует                               P.s. лично мое мнение и прежположение 

Извините, я к вам не обращался. Здесь написано разработчикам игры или в техподдержку — к вам это вообще не относится. Пожалуйста, не вмешивайтесь во всё подряд.

Я лишь спросил, что такие изменения было бы лучше вводить через голосование игроков. Я не вижу у вас никаких прав — ни администратора, ни кого‑то ещё. Вы такой же игрок, как и я. Пожалуйста, больше не вмешивайтесь.

прежде чем вводить такие изменения, как раз таки и проводились голосования

actum, ajunt, ne agas

Well Done

Вечный бан

Рейтинг: 3

RTV нерфанут ? а то за весь сервер решают первые три человека наминации 

June

Техподдержка

Рейтинг: 37481

Спасибок: 7365

Well Done писал:

че? ртв и номинации это разные вещи

Канал ТГ t.me/adekvatserver

Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16

ahl

Admin

Рейтинг: 498

Спасибок: 82

June писал:
Well Done писал:

че? ртв и номинации это разные вещи

Скорее всего он пишет, что раньше номинация карт была не моментальной, а надо было ждать около минуты, за это время все игроки успевали зходить. А сейчас номинация происходит моментально и по итогу, кто первый законектился к серверу - тот и номинировал, из-за этого большая часть игроков не участвует в номинации (так как всего 3 карты доступны для номинирования. 

shkiper

Пользователь

Рейтинг: 2

а что делать я получил в ежедневном розыгрыше император вип захожу на сервер и пишет доступ запрещёт проверка пароля админом 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Города

Дата: 3 час. назад

Автор: Bratchanka

Вопрос - ответ

Дата: 4 час. назад

Автор: gergongo

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 21 час. назад

Автор: Gerda