Техподдержка
Рейтинг: 37481
Спасибок: 7365
shkiper писал:
а что делать я получил в ежедневном розыгрыше император вип захожу на сервер и пишет доступ запрещёт проверка пароля админом
ты же при активации услуги вводил пароль и информация в зеленой табличке у тебя была - https://adekvatserver.ru/notifications
Меценат Vip
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
я получил в ежедневном розыгрыше вип. активировал его с тем же паролем захожу на сервер,
вип работает, но сундуки я уже брать не могу пижет не авторизован и статистика моя слетела. При этом ник и пароль я не менял.
оплаченный скин тоже не отображается.
что делать?
Техподдержка
PredatorZ писал:
я получил в ежедневном розыгрыше вип. активировал его с тем же паролем захожу на сервер,
вип работает, но сундуки я уже брать не могу пижет не авторизован и статистика моя слетела. При этом ник и пароль я не менял.
оплаченный скин тоже не отображается.
что делать?
У тебя сменился стим айди! Чтобы поднимать сундуки, нужно новый стим айди ввести в настройки профиля. Скины будут работать только на старом стим айди, это прописано в магазине
Меценат Vip
June писал:У тебя сменился стим айди! Чтобы поднимать сундуки, нужно новый стим айди ввести в настройки профиля. Скины будут работать только на старом стим айди, это прописано в магазине
а я как-то могу вернуть старый стим айди? от чего зависит смена стим айди?
Техподдержка
PredatorZ писал:
June писал:У тебя сменился стим айди! Чтобы поднимать сундуки, нужно новый стим айди ввести в настройки профиля. Скины будут работать только на старом стим айди, это прописано в магазине
а я как-то могу вернуть старый стим айди? от чего зависит смена стим айди?
смена или переустановка кс, смена пк, переустановка винды и прочее... неизменный стим айди только в стим версии
Вечный бан
Рейтинг: 3
почему привилегию нельзя купить на стим айди ? хотя ножи и оружие можно
Техподдержка
Well Done писал:
почему привилегию нельзя купить на стим айди ? хотя ножи и оружие можно
таковы условия
Пользователь
ДОБРОГО! сегодня пополнил баланс через СПб 1080 р. Списание произошло с карты деньги на боланс магазина не пришли ник JIuc Ho He PbI}I{uu
Gold Vip
Я тут получил в ежемесячном розыгрыше префикс вип, но не знаю как понять что он активирован, как его активировать?
Дата: 3 час. назад
Автор: Bratchanka
Дата: 4 час. назад
Автор: gergongo
Дата: 21 час. назад
Автор: Gerda
Дата: 21 час. назад
Автор: Gerda
Дата: Вчера в 12:44
Автор: Prin1203