Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 7
Axel Foley писал:
Где купить Стим версию?
в стиме
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
как октивировать нож
Admin
Рейтинг: 487
Спасибок: 81
serega48 писал:
как октивировать нож
напишите /knife в чат и выберете нож, который купили.
Пользователь
Рейтинг: 2
June писал:
DENDom1no писал:
June писал:
В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с работой серверов, сайта, услун и тд.
Чем подробнее вопрос, тем быстрее помощь.
Добрый день. Больше года на проекте, а у меня статистику не считает, что делать ?
значит в настройках указан неверный стим айди
Добрый день. Указан мой стим на него и перехожу, но не работает почему-то статистика.
При выполнения заданий - точнее его активации. Ваш SteamID не найден в БД сервера
Не могу понять, что делать, все четко ввел
Техподдержка
Рейтинг: 37456
Спасибок: 7360
DENDom1no писал:
June писал:
DENDom1no писал:
June писал:
В этой теме вы можете задать любой вопрос, связанный с работой серверов, сайта, услун и тд.
Чем подробнее вопрос, тем быстрее помощь.
Добрый день. Больше года на проекте, а у меня статистику не считает, что делать ?
значит в настройках указан неверный стим айди
Добрый день. Указан мой стим на него и перехожу, но не работает почему-то статистика.
При выполнения заданий - точнее его активации. Ваш SteamID не найден в БД сервера
Не могу понять, что делать, все четко ввел
Я уже написал, что в настройках указан не ваш стим айди и это 100 процентная информация. Другой причины нет!
Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 1
У меня такой вопрос. Играю я в основном на работе и есть ВИП.
Сейчас я наконец-то отремонтировал ноутбук который дома, соответственно стим ид разный, нету у меня покупного стима.
Могу ли я заходить дома с ВИПом? И не попаду ли я под ограничения, ведь в правилах передача прав запрещена. Вроде я и не передаю никому, а стим ид другой.
Admin
Рейтинг: 487
Спасибок: 81
Deutsch писал:
У меня такой вопрос. Играю я в основном на работе и есть ВИП.
Сейчас я наконец-то отремонтировал ноутбук который дома, соответственно стим ид разный, нету у меня покупного стима.
Могу ли я заходить дома с ВИПом? И не попаду ли я под ограничения, ведь в правилах передача прав запрещена. Вроде я и не передаю никому, а стим ид другой.
Под ограничения правил на передачу не попадёте. Вип будет работать на разных стим_ид, ведь вип привязана к игровому нику. А вот модели оружия и ножа, будут работать только по стим_иду.
Пользователь
Рейтинг: 1
Можно ли отменить услугу меценат вип? ошибся сервером и потом вернуться ли деньги
Gold Vip
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Как доставать шприц в игре. Давно не было, забыл
Техподдержка
Рейтинг: 37456
Спасибок: 7360
Evgenii Lopatin писал:
Здравствуйте. Как доставать шприц в игре. Давно не было, забыл
в магазине у этой услуги есть описание