Техподдержка
Рейтинг: 37025
Спасибок: 7282
OhNo писал:
Сделайте чтобы у высших привилегий была иммунка от всех кроме модерации (сидеть баны от тех кто не понимает ничего довольно не приятно когда тебя банит админ ты теряешь в лучшем случае день а в худшем месяц ладно бы это было уместно но когда тебе кидают моменты с демо раде того чтобы не попадать под определенный пункт правил то это уже слишком) или же как приводилось выше замораживать время услуг был в подобной ситуации в итоге из за некомпетентности админа потерял 10д услуг и игровое время конечно он получил выговор но равноценноли это было то что я был забанен не зачто и при этом понес больше урона такие ситуации были не однократно после этого больше не беру услуги в пустоту сгарает время и время самих услуг
все равны, никаких иммунок не будет. Оперативность рассмотреяния заявок улучшим
Техподдержка
8ладисла8 писал:
Надо снять админку у 彡Xa-Xa-Xa彡,чернокнижник,mickjagger
не нужно спать ересь
Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
June писал:
OhNo писал:
Сделайте чтобы у высших привилегий была иммунка от всех кроме модерации (сидеть баны от тех кто не понимает ничего довольно не приятно когда тебя банит админ ты теряешь в лучшем случае день а в худшем месяц ладно бы это было уместно но когда тебе кидают моменты с демо раде того чтобы не попадать под определенный пункт правил то это уже слишком) или же как приводилось выше замораживать время услуг был в подобной ситуации в итоге из за некомпетентности админа потерял 10д услуг и игровое время конечно он получил выговор но равноценноли это было то что я был забанен не зачто и при этом понес больше урона такие ситуации были не однократно после этого больше не беру услуги в пустоту сгарает время и время самих услуг
Как это все равны такое же уже реализовано просто с более низкими привилегиями перед более высокими
Техподдержка
OhNo писал:
June писал:
OhNo писал:
Как это все равны такое же уже реализовано просто с более низкими привилегиями перед более высокими
![]()
все равны, каждый может получить бан
Император
Рейтинг: 4
Какое разочарование, народ ))))
Увидел какой-то супер-кейс.. НОВИНКА! ёпт! Куча заданий! Ну, думаю, должно быть что-то стоящее по итогу...
Причем задания нужно выполнить за сутки (потом сбрасываются достижения в ноль и снова надо начинат набирать)...
И каково же было мое "удивление", когда мне в награду из кейса выпал СПИН (обычный крутануть бесплатно барабан.... а там всякая шляпа, 1 руб, 2 руб, 3 руб, 1 день випа и т.д.).... Короче выиграл я 3 рубля нахер.
Хочется покинуть такой "адекватные сервер" )))))) Адекватность куда-то проветрилась.
Разочарование.
Император
А вот и моя награда..... ))))))) Я вам за императора в несколько тысяч раз больше башляю )))))) 3 рубля. Спасибо бля )))

Император
Играйте сами 2 часа за три рубля )))) И в топку Вашего императора )
Пользователь
Рейтинг: 3
metkiy писал:
А вот и моя награда..... ))))))) Я вам за императора в несколько тысяч раз больше башляю )))))) 3 рубля. Спасибо бля )))
ты думаешь там 100% всем дропа миллиона что ли ? или же ты предлагаешь сделать 100% шан дропа ? странные претензии к F2P контенту
Техподдержка
metkiy писал:
Какое разочарование, народ ))))
Увидел какой-то супер-кейс.. НОВИНКА! ёпт! Куча заданий! Ну, думаю, должно быть что-то стоящее по итогу...
Причем задания нужно выполнить за сутки (потом сбрасываются достижения в ноль и снова надо начинат набирать)...
И каково же было мое "удивление", когда мне в награду из кейса выпал СПИН (обычный крутануть бесплатно барабан.... а там всякая шляпа, 1 руб, 2 руб, 3 руб, 1 день випа и т.д.).... Короче выиграл я 3 рубля нахер.
Хочется покинуть такой "адекватные сервер" )))))) Адекватность куда-то проветрилась.
Разочарование.
Все просто, не нравится - не делай. Вы и так играете эти 2 часа и без заданий, а параллельно выполнить задания нет вообще ничего сложного. Эти задания ежедневные, как и фри кейсы... каждый день их выполняют больше сотни человек и мы не собираемся каждому давать супер призы, которые вы хотите. Мы вообще могли ничего не далать, но тем не менее у нас очень много халявы.
А твоя прива вообще тут не причем, ты ее покупаешь по собственному желанию
Дата: 40 мин. назад
Автор: June
Дата: Вчера в 17:58
Автор: Shemonaikhinsky
Дата: Позавчера в 19:15
Автор: Katya_Tymen
Дата: Позавчера в 15:20
Автор: Katya_Tymen
Дата: 19 декабря 2025 г, 07:02
Автор: Shemonaikhinsky