Жалобы и предложения
June

Техподдержка

Рейтинг: 37025

Спасибок: 7282

OhNo писал:

Сделайте чтобы у высших привилегий была иммунка от всех кроме модерации (сидеть баны от тех кто не понимает ничего довольно не приятно когда тебя банит админ ты теряешь в лучшем случае день а в худшем месяц ладно бы это было уместно но когда тебе кидают моменты с демо раде того чтобы не попадать под определенный пункт правил то это уже слишком) или же как приводилось выше замораживать время услуг был в подобной ситуации в итоге из за некомпетентности админа потерял 10д услуг и игровое время конечно он получил выговор но равноценноли это было то что я был забанен не зачто и при этом понес больше урона такие ситуации были не однократно после этого больше не беру услуги в пустоту сгарает время и время самих услуг

все равны, никаких иммунок не будет. Оперативность рассмотреяния заявок улучшим

Канал ТГ t.me/adekvatserver

Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16

June

Техподдержка

8ладисла8 писал:

Надо снять админку у 彡Xa-Xa-Xa彡,чернокнижник,mickjagger

не нужно спать ересь

OhNo

Пользователь

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

June писал:
OhNo писал:

Сделайте чтобы у высших привилегий была иммунка от всех кроме модерации (сидеть баны от тех кто не понимает ничего довольно не приятно когда тебя банит админ ты теряешь в лучшем случае день а в худшем месяц ладно бы это было уместно но когда тебе кидают моменты с демо раде того чтобы не попадать под определенный пункт правил то это уже слишком) или же как приводилось выше замораживать время услуг был в подобной ситуации в итоге из за некомпетентности админа потерял 10д услуг и игровое время конечно он получил выговор но равноценноли это было то что я был забанен не зачто и при этом понес больше урона такие ситуации были не однократно после этого больше не беру услуги в пустоту сгарает время и время самих услуг

Как это все равны такое же уже реализовано просто с более низкими привилегиями перед более высокими 

_ekrana_2025-12-22_202504 

Отредактировал: OhNo, 2 час. назад
June

Техподдержка

OhNo писал:
June писал:
OhNo писал:

Как это все равны такое же уже реализовано просто с более низкими привилегиями перед более высокими 

_ekrana_2025-12-22_202504 

все равны, каждый может получить бан

metkiy

Император

Рейтинг: 4

Какое разочарование, народ ))))

Увидел какой-то супер-кейс.. НОВИНКА! ёпт! Куча заданий! Ну, думаю, должно быть что-то стоящее по итогу...

Причем задания нужно выполнить за сутки (потом сбрасываются достижения в ноль и снова надо начинат набирать)...

И каково же было мое "удивление", когда мне в награду из кейса выпал СПИН (обычный крутануть бесплатно барабан.... а там всякая шляпа, 1 руб, 2 руб, 3 руб, 1 день випа и т.д.).... Короче выиграл я 3 рубля нахер.

Хочется покинуть такой "адекватные сервер" )))))) Адекватность куда-то проветрилась.

Разочарование.

metkiy

Император

metkiy

Император

А вот и моя награда..... ))))))) Я вам за императора в несколько тысяч раз больше башляю )))))) 3 рубля. Спасибо бля )))

metkiy

Император

Играйте сами 2 часа за три рубля )))) И в топку Вашего императора )

OhNo

Пользователь

Рейтинг: 3

metkiy писал:

А вот и моя награда..... ))))))) Я вам за императора в несколько тысяч раз больше башляю )))))) 3 рубля. Спасибо бля )))

ты думаешь там  100% всем дропа миллиона что ли ? или же ты предлагаешь сделать 100% шан дропа ? странные претензии к F2P контенту 

Отредактировал: OhNo, 40 мин. назад
June

Техподдержка

metkiy писал:

Какое разочарование, народ ))))

Увидел какой-то супер-кейс.. НОВИНКА! ёпт! Куча заданий! Ну, думаю, должно быть что-то стоящее по итогу...

Причем задания нужно выполнить за сутки (потом сбрасываются достижения в ноль и снова надо начинат набирать)...

И каково же было мое "удивление", когда мне в награду из кейса выпал СПИН (обычный крутануть бесплатно барабан.... а там всякая шляпа, 1 руб, 2 руб, 3 руб, 1 день випа и т.д.).... Короче выиграл я 3 рубля нахер.

Хочется покинуть такой "адекватные сервер" )))))) Адекватность куда-то проветрилась.

Разочарование.

Все просто, не нравится - не делай. Вы и так играете эти 2 часа и без заданий, а параллельно выполнить задания нет вообще ничего сложного. Эти задания ежедневные, как и фри кейсы... каждый день их выполняют больше сотни человек и мы не собираемся каждому давать супер призы, которые вы хотите. Мы вообще могли ничего не далать, но тем не менее у нас очень много халявы.

А твоя прива вообще тут не причем, ты ее покупаешь по собственному желанию

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалобы и предложения

Дата: 40 мин. назад

Автор: June

Ставь +

Дата: Вчера в 17:58

Автор: Shemonaikhinsky