Жалобы и предложения
Deutsch

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 1

На сервере "ЖЕНСКАЯ СТРАСТЬ" не хватает администраторов, постоянный беспредел. Только випы играют на постоянной основе. Админ если зайдёт раз в пол года, то повезёт.

Maksim Sergeevich

Меценат Vip

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

Deutsch писал:

На сервере "ЖЕНСКАЯ СТРАСТЬ" не хватает администраторов, постоянный беспредел. Только випы играют на постоянной основе. Админ если зайдёт раз в пол года, то повезёт.

Я про это тоже писал, но меня проигнорировали 

June

Техподдержка

Рейтинг: 37398

Спасибок: 7349

Maksim Sergeevich писал:
Deutsch писал:

ты не нужен, увы

Канал ТГ t.me/adekvatserver

Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16

June

Техподдержка

Рейтинг: 37398

Спасибок: 7349

Deutsch писал:

хорошим людям не запрещают покупать админки, если им хочется играть в здоровой атмосфере, в крайнем случаи есть бесплатная админка для избранных

Канал ТГ t.me/adekvatserver

Скачать CS 1.6 https://adekvatserver.ru/cs16

Deutsch

Пользователь

Maksim Sergeevich писал:
Deutsch писал:

Максончик, ну ты сам появлялся там раз в месяц. Пару банов раздаш и опять исчеснешь.

Deutsch

Пользователь

June писал:

хорошим людям не запрещают покупать админки, если им хочется играть в здоровой атмосфере, в крайнем случаи есть бесплатная админка для избранных

Это конечно хорошо, что есть возможности её получить. Но админов все равно нет)

Был один покупной император еле ходящий Винстон, только муты раздавал и играл часто. Админка кончилась и его забанили, неверится даже. А то, что дэмку не скинул, его вина. По моему мнению он просто деревяненький)

Ну ладно, будем ждать. Поговорю с ребятами, может кто подаст заявку.

Maksim Sergeevich

Меценат Vip

Подскажите пожалуйста на женскую империю можно будет добавить хотя бы пару новых карт? И какую нибудь музыку в конце раунда? 

Лег в Рехаб

Пользователь

Рейтинг: 76

Спасибок: 7

Maksim Sergeevich писал:

Подскажите пожалуйста на женскую империю можно будет добавить хотя бы пару новых карт? И какую нибудь музыку в конце раунда? 

их не будут добавлять так как этот и многие другие созданы только для даста, а хочешь другие карты иди на Атмосферу либо на Адекватный сервер 

Maksim Sergeevich

Меценат Vip

prosto Danya писал:
Maksim Sergeevich писал:

их не будут добавлять так как этот и многие другие созданы только для даста, а хочешь другие карты иди на Атмосферу либо на Адекватный сервер 

На атмосфере, адекватный там много привелегированных випов, императоров. Так что не вариант 

Лег в Рехаб

Пользователь

Рейтинг: 76

Спасибок: 7

Maksim Sergeevich писал:
prosto Danya писал:
Maksim Sergeevich писал:

На атмосфере, адекватный там много привелегированных випов, императоров. Так что не вариант 

так ты сам меценат 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалобы и предложения

Дата: 4 час. назад

Автор: Topka1991

Вопрос - ответ

Дата: 9 час. назад

Автор: Luck

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 14 час. назад