Жалобы и предложения
metkiy

Император

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

June писал:
metkiy писал:

Какое разочарование, народ ))))

Увидел какой-то супер-кейс.. НОВИНКА! ёпт! Куча заданий! Ну, думаю, должно быть что-то стоящее по итогу...

Причем задания нужно выполнить за сутки (потом сбрасываются достижения в ноль и снова надо начинат набирать)...

И каково же было мое "удивление", когда мне в награду из кейса выпал СПИН (обычный крутануть бесплатно барабан.... а там всякая шляпа, 1 руб, 2 руб, 3 руб, 1 день випа и т.д.).... Короче выиграл я 3 рубля нахер.

Хочется покинуть такой "адекватные сервер" )))))) Адекватность куда-то проветрилась.

Разочарование.

Все просто, не нравится - не делай. Вы и так играете эти 2 часа и без заданий, а параллельно выполнить задания нет вообще ничего сложного. Эти задания ежедневные, как и фри кейсы... каждый день их выполняют больше сотни человек и мы не собираемся каждому давать супер призы, которые вы хотите. Мы вообще могли ничего не далать, но тем не менее у нас очень много халявы.

А твоя прива вообще тут не причем, ты ее покупаешь по собственному желанию

А тем маркетолухам, что придумал такой "кейс" - передавайте привет. Любой "квест" из /jobs даёт больше )))) а стоит меньше.

Удачи вам с таким клиентоориентированным сервисом ))) Доигрываю императора и идите лесом.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалобы и предложения

Дата: 3 час. назад

Автор: metkiy

Ставь +

Дата: Позавчера в 17:58

Автор: Shemonaikhinsky

Август

Дата: 20 декабря 2025 г, 19:15

Автор: Katya_Tymen