Admin
Рейтинг: 306
Спасибок: 50
Jaloladdin писал:Сервер хороший!!!
Хотелось бы, чтобы не было маленьких моделей. Некоторые игроки появляются невидимыми из-за низкой стены, что делает их незаметными. Но они будут наблюдать. Какой смысл играть в такую игру!
cl_minmodels 1 пропишите в консоле, если захотите вернуть за место 1, напишите 0

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Жесткий диссбаланс сделали имп и ножи безшумные, говорю сам как обладатель данных услуг.
Сделайте просто дорогую меценатку и все, но в тело стрелять по 85 урона с ак это прикол конечно )
За 2 месяца игры просто на глазах сервер мертвеет........

Император
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Админ с максимальной привилегией не может ни поставить голосование, ни сменить карту, онлайн падает н глазах, сделйте хоть кому-то возмужную смену карты, потенциал у сервера есть, но из-за такой банальной хуйни бешенные просадки по онлайну. неуже ли так сложно регламентировать смену карты на сервере?
В чем проблемаа сделать нормальный ночной режим с возможностью продления карты? Серв можно вывести в 32 в легкую (адекватный папблик который). Открыть возможность на смену карты, но жестко это регламентрировать, пра снятых админок и все будет в ажуре, и будет постоянный живой онлайн, а не по 5 ботов в команде....

Пользователь
Рейтинг: 277
Спасибок: 34
Я играю в CS уже 15 лет и на разных серверах, но пока этот — мой любимый, и я буду играть только здесь.
Всем Привет !!!

Пользователь
Сервер просто отличный.
Всем Привет !!!

Пользователь
Сервер просто отличный.
Всем Привет !!!
Дата: 7 час. назад
Автор: MaNNoL
Дата: 10 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: 10 час. назад
Дата: Позавчера в 06:54
Как Воскрешать игроков и при этом двигатся и стрелять?
Дата: 17 июня 2025 г, 10:06
Автор: ahl