♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 27
Спасибок: 5
DoctorNDM писал:
Добрый вечер ! По существу есть несколько вопросов касательно игрового баланса, а именно привилигерованных игроков ! Сделайте немного баланс что ли, те кто не донатят и не покупают у вас привилегии всегда в проигрыше, что в свою очередь делает дисбаланс на картах! Заметьте это касается всего проекта и всех серверов.! Бывает моменты когда ты условно внес 130 дмг по сопернику он не умирает т.к. он с привилегиями. Это не есть хорошо! Либо же сделайте для ваших зарегистрированных игроков больше шансов выйгрыша бесплатного кейса, где вы выдаете на 1 день привилегию! Сейчас у вас 26.08.2025 число % выйгрыша участников составляем менее 1% а точне быть 0,04% выйгрыша. Если у новых как и у старых игроков которые зарегистрированы на сайте будет больше шансов выйграть, то это в свою очередь поднимет интрес к сайту и к серверам, а также уровняет немного дисбаланс в играх.
Открытых кейсов 98851
Выбито привилегий 4347% выйгрыша 0,04
Здравствуйте. Вы немного неправильно посчитали.
Ответ будет таков, процент выигрыша привилегий 4,40%.

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Очень нравится проект , Всё супер , спасибо !

Adekvat Vip
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
Играю на проекте уже больше года. Сделал для себя такой вывод, первое время играл в Женской Гвардии, после того, как там начали покупать самые максимальные привелегии (двойной прыжок, бесшумная ходьба, много здоровья что аж авп не берет, непонятные модельки) люди переставили заходить и вечером были одни боты с этими виперами. Я тоже отказался от этого сервера, играть нереально, Rico бегает (летает) и убивает всех с ножом, что за бред. Сейчас играю в Логике, все хорошо все нормально, но есть один игрок, у которого модель мелкая и все привелегии ник его Аккуратный кто-то там, так вот, до него мы играли полным сервером и было интересно, как только он зашел - одновременно человек 5 вышло, другие ушли в наблюдатели. Вывод - зачем вы даете такие привелегии, вы портите статистику посещаемости и тем самым постепенно потеряете свою аудиторию. А сервер хороший, даже осокоблений нет никаких) подумайте админы (Ильшат это больше тебе отзыв)

Gold Vip
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
Хотелось бы увелечения списка ночных карт.

Admin
Рейтинг: 431
Спасибок: 73
И хотелось бы увидеть возвращение de_overpass на адекватный сервер, давно его ждём.

Меценат Vip
Рейтинг: 62
Спасибок: 12
Давно назревало желание написать,но как говорится,то руки не доходили,то заранее известный результат,явно не придавал сил в написании того,что будет изложено ниже.Увы,или ах,но добрые люди сегодня подтолкнули всё же к этому.Итак,приступим.
1.Проблема завышенного урона с привилегией 3-го ножа и именного оружия(в частности будем рассватривать АК)+ваншотающие HE-гранаты не требующие очков anew(эффект того же преславутого ножа)
Большинство игроков,которые поиграли на данном проекте чуть больше дня,заметят,что “те самые блатные парни с соседнего двора” убивают с 2х пуль.Это не скзака,не небылица,а суровая реальность,где математика на нашей стороне и можно смело склонить колени,когда ты отлетаешь не хедшотом,а просто потому что тебя “задело в левый мизинец”.И всё бы наверное ничего,но те же бравые вояки,которым позавидовали бы даже морские котики ВМС США,про которых Голливуд снял немало фильмов,могут позволить себе влетать в толпу врагов в режиме берсерка и зажимом снять пол команды(что тоже прекрасно знают те,кто играют не 1 день).Отсюда вытекающая 2 проблема.
2.Сверхзвуковой,бесшумный Т-34 с возможностью летать.
Имея очень большое преимущество в скорости,ломая абсолютно все механики по выходу на точки,которые годами были вымерены и считались определенным мерилом тактик,просто утилизируют их как мусор,будто бы сама природа убирает рудимент из определенного вида путём эволюции.Пока обычный игрок занимает позицию,наш уже всем знакомый “парень с соседнего двора” пробежал/пролетел пол карты и вышел на тропу войны,убивая медленных черепашек без гиперзвукового ускорителя.Почему бы не подстроиться и на скиле не предугадать его выход скажете вы?Да многие так и делают,ибо выживать ка кто надо и вот мы(вы) уже вроде его и встретили,но урон то по нему не проходит,ай яй,вспоминаем,что нас толпу шотают зажимом,а мы по нему как пальцем по стене водим(Да хед шот тоже не убивает в 50% случаев,это 97-99 урона,если это не АВП.И собственно само АВП тоже в 50% случаев не убивает,если это не голова либо живот).Но вот, удача практически нам улыбнулась и титан будет общими усилиями повержен(напоминает иногда охоту целым рейдом на МВП босса в известных мморпг как не смешно бы звучало это в шутере к моему сожалению),ан нет,тут вступает его секретная техника отхила.
3.Граф Дракула или как убить 15 человек на 10 хп.
Благодаря вампирику(который если бы был по 5 хп,то было бы еще терпимо),который скалируется естественно от урона,который ,как мы помним,у нашего обьекта огромный как банковский счёт Илона Маска,позволяет просто постоянно отхиливать то что ему наносят несчастные работяги пытаясь убить.Казалось бы еще вот-вот и умрёт,но нет,он убивает и фул и так цеопчка продолжаетсЯ,пока кровожаный Дракула не поглотит все души неугодных охотников на вампиров.Но,если и этого окажеться мало,наш обьект всегда может переквалифицироваться и стать модифицированной версией ассасина,бегаю просто за спинами врагов и вырезая их,хоть оп одному,хоть впрыгивая в толпу,разницы принципиально не так много для них.
4.”Слыш ты бомж и нытик,купи тоже самое и играй нормально”,или как советчики советуют советики.
Теперь очень тонкий момент,когда ребятки,которые постоянно ощущают на себе давление имея данный обвес,пытаются обьснить куда и кому нужно идти.Так вот,для начала хотелось бы прояснить ситуацию с тем,что очень большому проценту игроков так называемая “покупка тго-же самого” никак не поможет выживать от их зеркальных товарищей.Нет в голове у людей осознания того,что условный боец,занявший позицию,которого режет наш асассин в спину как спелый помидор,купив блин такие же привилегии,внимание,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.То есть ну,это же как белый день ясно,купить себе такое же не равно УБРАТЬ ЭТО у противника.Как наличие у меня ножа и императорки помешает ему ломать механики?НИКАК,верно.Это просто позволяет мне при желании стать таким же как и он и “играть нормально”,но не изменит сути проблемы,а приосто появиться на 1 рембо больше,от которого большинство будут блевать и плакать.Но,как мы знаем,люди умеют говорить и скажут дальше,мол “ПРОДАЮТ-ПОКУПАЙ” и как бы тут мы полходим наверное к самому важному.
5.2025 год,мёртвая игра и сложности с пропитанием.
Несмотря на то,что было написано выше,я естественно понимаю,что…и тут проще закопипастить:
Коммерческий проект — это временная, целенаправленная деятельность, результатом которой является создание уникального продукта, услуги или другого объекта, приносящего прибыль, а основная цель — повышение экономической эффективности и удовлетворение интересов заказчика. Главное отличие от социального или некоммерческого проекта — ориентация на получение прибыли и финансовую выгоду для участников проекта.
Большинство людей думаю как и я прекрасно понимают,что НИКТО и НИКОГДА не будет делать уже эту игру так,чтобы заходили поиграть ЧЕСТНО и ДЛЯ ДУШИ на уровне паблика.И всё вышеизложенное мной и подписанное да хоть сотней людей ,можно использовать в качестве туалетной бумаги для себя самого же,но написать наверное стоило,раз уж мне накмекнули,что я вечно молчу.
P.S.Врядли что-то изменится и выход либо менять проект(а найти иной с ванильными условиями нереально и будет или тоже самое или даже хуже,а почему написано выше в пункте 5),либо просто смириться и играть далее тут.Добавлю чуть от себя,что я никогда в жизни,несмотря на свой возраст не играл в кс,как бы смешно это не звучало и 2 года назад пришёл сюда и тут же и учился играть.И врядли я найду в себе силы отсюда уйти,просто вайб времен,когда я сюда приходил,он еще теплится в душе,и я помню как же тут было классно раньше,без нынешних привилегий,что думаю подтвердят многие старички проекта,да собственно они это и так часто в войсе говорят.

Меценат Vip
Рейтинг: 62
Спасибок: 12
Ну и собственно моё предложение,пусть и прозвучит в данных реалиях как сказка или бред сумасшедшего,но все же...вернуть все как было 2 года назад по привилегиям)

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Акилез хахахахах

Пользователь
Где борщ

Пользователь
zelenogor писал: