Admin
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
June писал:
Оставьте свои отзывы и пожелания о проекте! Ваше мнение важно для нас и поможет сделать проект ещё лучше. Поделитесь впечатлениями от игры, администрирования и других аспектов проекта. Ваши комментарии помогут улучшить качество проекта и игрового процесса для всех участников.
♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 59
Спасибок: 10
Играя ночью, с 00:00 и до восьмерки перевернутой, баланса на картах нет. 1-2 чел и боты, против 4-5 чел и боты. И так до конца карты. Варьируется до 1 и боты против 5-6 и боты. Боты от "незнания" карты скачут на одном месте (ст/тт респ). И да, люди уходят из-за того, что боты онли хед шот (особенно из мухи-125 хп уничтожают с 1 выстрела) А так, ночью могли бы собрать не плохой онлайн.
♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 59
Спасибок: 10
Так же, предлагаю создать конкретную тему по поводу ecd для админов: что такое, как и с чем "кушают". Досадно, что большая часть админов (исходя из Атмосферного паблика), умеют лишь пользоваться одной кнопкой. Или, мое любимое и "гневное", -а, да, я тебя помню, я отменю тебе скан, ты брат, сват, дядя девушки моего друга. (Сарказм)
Все мы на равных условиях. Я считаю, что по этому поводу должны быть внесены в правила "действия админа при запуске ecd". Эт не абы кнопку ккклацц.
Вечный бан
Рейтинг: 45
Спасибок: 8
Adekvat Admin
Рейтинг: 52
Императоры это легальные читеры невозможно играть
Вечный бан
Рейтинг: 45
Еще бы мах пинг сделать до 100.Кто то заходит с пингом 100 и выше и сервер начинает лагать.Или игрок сам пролагивает.
Admin
Рейтинг: 479
Спасибок: 82
Реализовать возможность отправлять фотографии через cntr V в личных сообщениях и разделах форума.
Adekvat Admin
Рейтинг: 52
ИльшаТ добова на пополнения баланса страну Таджикистан а то на ваш проет невозможно закинуть денги там Узбекистан есть Таджикистан тоже добавь!!
Admin
Рейтинг: 1027
Спасибок: 176
HEMME, согласен, добавлю поправку от себя: Максимум 1 раз закупаться дымовой гранатой (1 уже в начале раунда добавить) итого 2 за весь раунд. Щиты разрешить для покупки, максимум на 2-3 игрока, как в случае с авп
♥ Миледи ♥
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
HEMME писал:
Еще бы мах пинг сделать до 100.Кто то заходит с пингом 100 и выше и сервер начинает лагать.Или игрок сам пролагивает.
Поддерживаю. Я с дальнего востока, пинг бываешь от 100 и выше, смена провайдера ситуацию не изменила
Дата: 15 час. назад
Автор: Emkata87
Дата: 16 час. назад
Автор: Emkata87
Дата: 20 час. назад
Автор: ZusammeN
Дата: Вчера в 09:19
Автор: The eyes chicco
Дата: Позавчера в 17:03
Автор: klaci4icki