Вечный бан
Рейтинг: 60
Спасибок: 11
Еще хотел добавить насчет флеш.Я считаю что слеповая граната должна слепить не только соперника а так же использующего ее если он попал под ее действие.А то получается что бежит толпа народу и закидывают флеш перед собой и сразу выходят или даже почти себе под ноги.Это обесценило навык правильно бросить гранату,под нужным углом или отскоком от чего либо.
Хотелось бы что бы исправили этот недочет.Слеповая граната должна слепить обе стороны если попал под ее действие.
Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
Отличный сервер! Советую, как старый игрок, прошедший сотни серверов.
Admin
Рейтинг: 499
Спасибок: 86
Не давать возможности создавать заявку на админку/сделать автоматический отказ. Если дата зарегистриванного аккаунта - не соотвествует требованию. Исключит лишнюю трату времени на подобные заявки.
Вечный бан
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
Убрать густой дым,поставить оригинальный
Вечный бан
Сделать так, что если я хочу мут дать кому либо, то после смены карты он не сбрасывался, и не приходилось дальше тратить на это время и не проделывать данное действие. Сделать автоматический мут на всех игроков.
Admin
Рейтинг: 499
Спасибок: 86
marinavitamina писал:
Оригинальный дым не нужно возрвщать. Данный вариант самый лучший и ффективный.
marinavitamina писал:
Сделать так, что если я хочу мут дать кому либо, то после смены карты он не сбрасывался, и не приходилось дальше тратить на это время и не проделывать данное действие. Сделать автоматический мут на всех игроков.
Сокрее всего это не сделают. Но такой функционал есть в самой кс. Нажимаешь Ё или ESC и выбираешь Список игроков.
Вечный бан
На сервере Женская логика очки anew из сундуков не прибавляются к уже имеющимся.Гранаты,опыт все плюсуется кроме anew.
Было бы удобно сразу их получать и тут же их использовать.
Вечный бан
ahl писал:
marinavitamina писал:
Оригинальный дым не нужно возрвщать. Данный вариант самый лучший и ффективный.
marinavitamina писал:
Сокрее всего это не сделают. Но такой функционал есть в самой кс. Нажимаешь Ё или ESC и выбираешь Список игроков.
Ну это твоё мнение а это моё
Вечный бан
Вот мы все тут пишем отзывы и пожелания,что нибудь из этого сделали?
Сервер женская логика как лагал так и продолжает лагать.
Заходят и играют с пингом больше 100.
По выше написанным и многими поддержанными предложениям ничего не сделано.
Вечный бан
Рейтинг: 70
Наше пожилание для улучшения сервера добовьте еше в начное режим 3 4 карт хорошых Азтек даст 4 трейн
Дата: 3 час. назад
Автор: Emkata87
Дата: 3 час. назад
Автор: Emkata87
Дата: 1 декабря 2025 г, 16:28
Автор: izmakatya545
Дата: 1 декабря 2025 г, 10:05
Автор: ahl
Дата: 22 ноября 2025 г, 08:29
Автор: AppleiP