Отзывы и Пожелания
Host

Меценат Vip

Рейтинг: 34740

Спасибок: 6102

А не все Люди (игроки) имеют возможность купить 2 такие пр вилегии .. императорку с ножом .....

Host

Меценат Vip

или же сделать на картах сундуки , которые дают хороший урон ,по императора с ножом, или просто вип с ножом ! 

Спасибо сказали: ZusammeN
Host

Меценат Vip

Мое мнение чтоб игроки были довольны , и Шеф! сделать  на картах сундуки, с увиличенем урона . (по императорвов , сножом и ороужием и по ,кто с ножом ,с купленым оружием),  или еще что нибудь, ... Надо решать вопрос в сторону ,  Игроков котороые играют очень много( имогут позволять покупать Мецената т + оружие ) Это стардат ! 

Спасибо сказали: ZusammeN
dadawad01

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

Proyekt prosta bomba cesna gavarya

Спасибо сказали: Эффа
ahl

Admin

Рейтинг: 447

Спасибок: 76

Предлагаю добавить в профиле пользователя информацию для администратора по: смене ника на профиле, смене игрового ника, смене стим_ид, что бы можно было отслеживать людей, которые обходят бан и в профиле меняю всю информацию.

Спасибо сказали: Эффа, fanTuk
real9999

Adekvat Admin

Рейтинг: 41

Спасибок: 6

Администрация увеличте до 12 ночные карты а то надоели уже эти 6

SecretPolichenel

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Уровняйте урон у всех типов привелегий!!! срочно!!! у императоров огромное преимущество роазрушающее СЕРВЕР!!! обновите скины оружия и добавьте модельки новые если есть.

уникальное оружие ликвидировать как класс,оставить исключительно скины!!!

женским випкам повысить урон!!! 

все.

P.S. надоели пи...ры в юбках по 50 % урона и тд. 

dadawad01

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

Иногда я вижу когда бомба кидает противника а свой ослепить. Я думаю это какой-то баги или такой есть везде

Спасибо сказали: Эффа
OhNo

Пользователь

Рейтинг: 1

сделать возможность привязки привилегий на стим айди и возможность менять стим айди в услугах для всех услуг включая ножи оружия, добавить голосование за ботов их присутствие в большенстве случаев они вызывают только помеху затягивая игру или же вовсе убрать

Begpo kpoBu

Пользователь

Рейтинг: 2

На сервере играю  почти с самого начала. Честно говоря заебало конретно. Админы(игроки) играют с читами, закупаются по полной.  Один из них заложник, ты уебак который играет с читами., давай удачи черт сука.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Ваш игровой никнейм?

Дата: 5 час. назад

Автор: Артём Давлатов

Ставь +

Дата: Позавчера в 16:03

Автор: Айфер

[Игра] Считаем до ∞

Дата: Позавчера в 01:03

Автор: Emkata87