Отзывы и Пожелания
ahl

Admin

Рейтинг: 500

Спасибок: 86

Deutsch писал:

Сервера шикарные! Играть одно удовольствие + сайт. Баны, муты, акции, общение - красота!

Хотел ваше внимание заострить на ВИПы, а непостредственно на здоровье, в начале раунда начинают себя отлечивать и в тэт-на-тэт выходит BOSS, финал предсказуем.

Может поставить предел по здоровью (может и стоит уже, не знаю, но не ощутимо)? 

есть предел отхиливания хп до пределённого значения (выше 100-110 вроде не хилится), только вампириком до 120 на императорах вроде (возможно уже поменяно значение, но не в большую сторону).

Спасибо сказали: IKONA
Deutsch

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

ahl писал:
Deutsch писал:

Сервера шикарные! Играть одно удовольствие + сайт. Баны, муты, акции, общение - красота!

Хотел ваше внимание заострить на ВИПы, а непостредственно на здоровье, в начале раунда начинают себя отлечивать и в тэт-на-тэт выходит BOSS, финал предсказуем.

Может поставить предел по здоровью (может и стоит уже, не знаю, но не ощутимо)? 

есть предел отхиливания хп до пределённого значения (выше 100-110 вроде не хилится), только вампириком до 120 на императорах вроде (возможно уже поменяно значение, но не в большую сторону).

Нее, точно не 110-120, ВИПы уже с таким здоровьем появляются в начале рнд, пьют лечилки и хп 160-170, даже вампириком чтобы заработать столько здоровья, надо всю команду положить, а это в начале рнд я только до банки добежал.

Я играю на женской страсти, может на др серверах по другому.

Deutsch

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

вот 140 в начале рнд

ahl

Admin

Deutsch писал:

вот 140 в начале рнд

Это не так работает, нет 140хп в начале и вообще.

vovoshkan

Меценат Vip

Рейтинг: 8

Спасибок: 0

Большая просьба убрать возрождения для императоров. Это полная дичь, откровенный дисбаланс. Такая игра отталкивает. Желание играть на сервере падает стремительно.  Ты его убиваешь, он возрождается зная о тебе всё: кто ты, что ты, где ты, какого цвета на тебе трусы.

Берем сильного игрока, даем ему все привелегии и плюс возрождение. Такой игрок получает большую власть. Он не просто уничтожает своих врагов, он их ,в прямом смысле, унижает. Превращает все старания в игре в пустой пук.  С таким игроком  игра превращается  в кошки мышки. Мучения гарантированы. Там где ты его убил находиться дальше уже опасно.

Различные стратегии вообще не работают, во первых потому что паблик, а во вторых в основном таким имераторам пох на твою стратегию, ну убьешь ты его, он вновь придет на это место и тебе пизд#ц обеспечен. 
По итогу всей карты смотрим на счет имератора 75 к 5. Норм такой балансик. И почти у всех императоров такая ситуация. Лютый счет и практически нулевая возможность убить и забыть про него.

Скорость бега ладно, двойной прыжок ок, лечилки х*илки тоже понятно, но возрождение крашит баланс игрового процесса. Пусть его реанимируют как всех.

Хотя бы проведите опрос людей, нужно убрать или нет, их отношение к этой опции. 
У меня меценат вип и моделька, я тоже думал взять императора неоднократно, но я не могу противоречить самому себе и не могу так неуважительно относиться к остальным игрокам.

Если администрации сервера по настоящему интересно привлечение большего количества игроков на сервер, а тем самым, соответственно, увеличение прибыли проекта, то этот момент рекомендую не оставлять без внимания.
Я для себя точно решил, что как випка закончится, я больше не вернусь на сервер. Это будет самым минимальным доказательством моих слов, что игра с возрождениями приводит к оттоку игроков, а соответственно к финансовым  убыткам проекта.

П.с.: сейчас очень дох*ра надутые своим эго люди скажут что то типа - "ой да поплачь", "не нравится уходи прямо сейчас", "слабак", "нытик", "нах*й ваще сюда пришел" и т.д. 
Сразу отвечу - без опроса людей на этот счет, все выше перечисленные наезды на это обращение - просто пустой звук.

Благодарю за внимание.

vovoshkan

Меценат Vip

А еще в бесплатных кейсах невозможно выбить ничего кроме 1 р.

Отредактировал: vovoshkan, Позавчера в 16:16
ahl

Admin

vovoshkan писал:

Большая просьба убрать возрождения для императоров. Это полная дичь, откровенный дисбаланс. Такая игра отталкивает. Желание играть на сервере падает стремительно.  Ты его убиваешь, он возрождается зная о тебе всё: кто ты, что ты, где ты, какого цвета на тебе трусы.

Берем сильного игрока, даем ему все привелегии и плюс возрождение. Такой игрок получает большую власть. Он не просто уничтожает своих врагов, он их ,в прямом смысле, унижает. Превращает все старания в игре в пустой пук.  С таким игроком  игра превращается  в кошки мышки. Мучения гарантированы. Там где ты его убил находиться дальше уже опасно.

Различные стратегии вообще не работают, во первых потому что паблик, а во вторых в основном таким имераторам пох на твою стратегию, ну убьешь ты его, он вновь придет на это место и тебе пизд#ц обеспечен. 
По итогу всей карты смотрим на счет имератора 75 к 5. Норм такой балансик. И почти у всех императоров такая ситуация. Лютый счет и практически нулевая возможность убить и забыть про него.

Скорость бега ладно, двойной прыжок ок, лечилки х*илки тоже понятно, но возрождение крашит баланс игрового процесса. Пусть его реанимируют как всех.

У меня меценат вип и моделька, я тоже думал взять императора неоднократно, но я не могу противоречить самому себе и не могу так неуважительно относиться к остальным игрокам.

Если администрации сервера по настоящему интересно привлечение большего количества игроков на сервер, а тем самым, соответственно, увеличение прибыли проекта, то этот момент рекомендую не оставлять без внимания.
Я для себя точно решил, что как випка закончится, я больше не вернусь на сервер. Это будет самым минимальным доказательством моих слов, что игра с возрождениями приводит к оттоку игроков, а соответственно к финансовым  убыткам проекта.

П.с.: сейчас очень дох*ра надутые своим эго люди скажут что то типа - "ой да поплачь", "не нравится уходи прямо сейчас", "слабак", "нытик", "нах*й ваще сюда пришел" и т.д. 
Сразу отвечу - без опроса людей на этот счет, все выше перечисленные наезды на это обращение - просто пустой звук.

Благодарю за внимание.

Любой игрок может возврадиться второй раз за очки в меню /anew

vovoshkan

Меценат Vip

ahl писал:
vovoshkan писал:

Благодарю за внимание.

Любой игрок может возврадиться второй раз за очки в меню /anew

Это не решение. Вы все наши бонусы обнулили. Мои 8к бонусов улетели в трубу. А у императоров перерождения продолжают работают.

Я рекомендую проекту пересмотреть экономическую политику. Большое количество випок дадут больше прибыли чем несколько императоров. У вас же идет отток игроков. Не нужно смотреть на постоянных, лучше смотреть на новых, "холодных" игроков. Их нужно заинтересовать играть, покупать и т.д.

Я как средний игрок или выше среднего, повторю, я уйду с проекта если этот вопрос не решится. И буду искать другой сервер для игры. И если я там увижу ту же самую дичь, то опять уйду и так далее пока не найду комфортный сервер для игры. И вот вопрос - Сколько еще таких же как я?

Вместо того, чтобы привлекать народ и еще больше повысить продажи, проект делает ставку на императоров, которых по отношению к остальным всего лишь горсть. Ваш так называемый Император выглядит как офциальный читер.

Я меценат и меня император со своей купленой пушкой одной пулей сносит в грудь с калаша. В ГРУДЬ!  Ну вы о чем думали? Что за лютый дизбаланс.

Я своим друзьям рассказываю про это все и они ваще в ахере. Мы все раньше учавствовали в чемпионатах кс по России и СНГ. Друзья говорят, что в основном из за такой дичи они ушли с кс 1.6. А кс 2 кишит читерами. Так что альтернатива для них в батле или колде и т.д. Я же все пытаюсь играть в кс 1.6 и получать удовольствие как раньше. Но пока что на вашем проекте мне это удается только когда нет императора в игре.

Отредактировал: vovoshkan, Позавчера в 20:32
vovoshkan

Меценат Vip

И вот еще что. Почему при покупке мега дигла за бонусы он пропадает? Я его купил, за раунд не умер, все он мой. Почему я должен его потерять? Магия? Очередной дизбаланс. Я ради эксперимента поиграл на других серверах, на многих дигл остается в руках. 

Беспредел одним словом.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 13 час. назад

Автор: Emkata87

Ставь +

Дата: 13 час. назад

Автор: Emkata87

Отзывы и Пожелания

Дата: Позавчера в 20:31