Вечный бан
Рейтинг: 149
Спасибок: 21
ahl писал:Захар Соловьёв писал:ahl писал:- о запрете распрыжки, ддрана- злоупотребление двойным прыжком (отсечь создание искусственной превосходящей силы от императоров так, чтобы двойной прыжок не использовался в качестве ускорителя скорости для распрыжки, ддрана, а исключительно для легкого преодоления препятствий, например - запрыгивание на ящики)
по простому можно?
По-поводу дабл джампа, таковая императорская возможность предоставляет явное преимущество в игре, если она используется для того, чтобы "облететь" всю карту за короткое время, а не для того, чтобы, условно, взобраться на ящик, на который и так можно взобраться, но без помощи двойного прыжка это было бы более затратным по времени, так что, я думаю, это разумный пунктчто такое ддран, как там дабл даки делают и прыгают быстрее скорости бега - я видел, что такое ддран я не знаю
запрещать искуственно запрыгнуть на ящик куда можно подсадить - звучит как бред, как распрыгиваться двойным прыжком, проще уж запретить тогда полность его, чем выдумывать исскуственные запретыЕще один пункт, который ты не понял.
Ддрак - фигня, которая производится при помощи нажатия колёсиком мыши в такт твоему приседанию, повторяя это действие неоднократное количество раз.
По-поводу пункта о запрете на использовании двойного прыжка: то, что ты написал, я причислил к области допустимого его применения. Я написал, что было бы логично запретить с помощью него ускорять/продливать свой полёт по карте - такой исход дает непосредственное преимущество, ты и сам, в принципе, должен это понимать

Admin
Рейтинг: 323
Спасибок: 53
Я написал, что было бы логично запретить с помощью него ускорять/продливать свой полёт по карте - такой исход дает непосредственное преимущество, ты и сам, в принципе, должен это понимать
Вот этого я и не понимаю, я вижу как ты или робот, как-то быстро летают из стороны в сторону, но это и у меценатов и у випов простых, что они с титаника на дасте 2, прыгая вниз из стороны в сторону как-то быстро летят или это не то же самое? Я просто так не умею, по этома не понимаю.

Вечный бан
ahl писал:
Я написал, что было бы логично запретить с помощью него ускорять/продливать свой полёт по карте - такой исход дает непосредственное преимущество, ты и сам, в принципе, должен это понимать
Вот этого я и не понимаю, я вижу как ты или робот, как-то быстро летают из стороны в сторону, но это и у меценатов и у випов простых, что они с титаника на дасте 2, прыгая вниз из стороны в сторону как-то быстро летят или это не то же самое? Я просто так не умею, по этома не понимаю.
Так я и не написал ни слова про дефолт прыжки, которые может совершить любой игрок без помощи двойного прыжка. Я написал о повышении превосходства, которое в конкретных случаях дает этот самый прыжок.

Вечный бан
Все, чем должен по факту помогать двойной прыжок — взбираться на какие-либо блоки, на преодоление которых обычному игроку потребовалось бы немного больше времени, но совершить которые он смог бы.

Вечный бан
Это, в моем понимании, и есть определение преимущества

Вечный бан
В итоге все сводится не к полному ограничению использования этой функцию, а к устранению злоупотребления.

Admin
Рейтинг: 323
Спасибок: 53
Захар Соловьёв писал:Все, чем должен по факту помогать двойной прыжок — взбираться на какие-либо блоки, на преодоление которых обычному игроку потребовалось бы немного больше времени, но совершить которые он смог бы.
Тогда у меня появляется встречный вопрос. Почему подсадкой забираться можно, а двойным прыжком нет? Чувствуется какое-то дизбалансное решение.

Вечный бан
ahl писал:Захар Соловьёв писал:Все, чем должен по факту помогать двойной прыжок — взбираться на какие-либо блоки, на преодоление которых обычному игроку потребовалось бы немного больше времени, но совершить которые он смог бы.
Тогда у меня появляется встречный вопрос. Почему подсадкой забираться можно, а двойным прыжком нет? Чувствуется какое-то дизбалансное решение.
Ну, ты меня не понял снова. Надеюсь, Ильшат все-таки додумает мою точку зрения

Вечный бан
Я уже написал, что то, что ты подразумеваешь, входит в зону допустимого

Пользователь
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
Блин, night, ты не по теме пишешь. Эта тема была создана для решения конкретной проблемы, связанной с балансом команд. Ты же начал "тулить" сюда и дд-раны, двойный прыжки, ограничения привилегий, за которые люди платят деньги. Речь была не об этом.
Дата: 9 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: Вчера в 14:40
Автор: Bekzad