" Баланс " на Адекватном сервере
Захар Соловьёв

Вечный бан

Рейтинг: 149

Спасибок: 21

Inge Lemon писал:

Я понимаю, что каждый играет в силу своих возможностей, но когда "куча" императоров заходит за одну сторону, при этом, просто не даёт даже выйти из респы, что делать?

О чем ты написал тогда? 

Спасибо сказали: Host
Захар Соловьёв

Вечный бан

Я расписал пункты также для поддержания баланса. Из основных там про запрет на смену команды, ты, наверное, не дочитал

Захар Соловьёв

Вечный бан

Не очень бы хотелось дублировать тему, если она уже называется "баланс" сервера, а не "баланс команд" 

Захар Соловьёв

Вечный бан

Не понимаю, как можно писать о балансе и думать, что там есть только один влияющий на него фактор — полуживой плагин

Захар Соловьёв

Вечный бан

Этот плагин еще нужно чем-то подкреплять, чтобы его не абузили

Захар Соловьёв

Вечный бан

Приведу простые примеры взаимосвязей:

1. Играет император, убивает большинство, люди не хотят проигрывать, потому и переходят за его команду — человеческий фактор
  2. На вашем же примере: играете за одну команду, лемона перекидывает за другую команду автобалансом, и, вместо того, чтобы играть дальше за противоположную команду, его сразу же перекидывает обратно подруга, чтобы продолжать. Поиграли за одну сторону, поиграли, увидели счет 5:0, перешли оба за другую сторону, довели счет до 5:5, потому что как им не мог никто дать отпор за одну сторону, так повторяется это и за другую сторону. В сухом остатке, одна жалуется на плагин, который они же и абузят, а другому противно играть против нескольких императоров в одной команде, потому что им не могут составить конкуренцию, подводя это к тому, что для данной привелегии не существует понятия "авто-баланс". 

Если принимать во внимание те пункты, которые я предложил добавить, можно будет исключить не только описанное, но и создание искусственного преимущества

_Веснушка_

♥ Миледи Admin ♥

Рейтинг: 343

Спасибок: 62

Так мы и переходим из команды в команду, чтобы помочь проигравшей стороне. Тема создана,потому что люди, каждый день задевают этот вопрос и горят, не совсем понимаю зачем ты заходишь и начинаешь все, что тебя не устраивает писать сюда...  про плагин я написала к примеру, не цепляйся к словам...

Спасибо сказали: Inge Lemon
Захар Соловьёв

Вечный бан

_Веснушка_ писал:

Так мы и переходим из команды в команду, чтобы помочь проигравшей стороне. Тема создана,потому что люди, каждый день задевают этот вопрос и горят, не совсем понимаю зачем ты заходишь и начинаешь все, что тебя не устраивает писать сюда...  про плагин я написала к примеру, не цепляйся к словам...

То есть то, что вы абузите плагин — адекватная реакция. 

Захар Соловьёв

Вечный бан

Ну, вы приверженцы баланса, а по факту также нарушаете его

Захар Соловьёв

Вечный бан

Выход из этой ситуации я предложил, остальное за Ильшатом

Авторизация
  Войти через ВК