" Баланс " на Адекватном сервере
_Веснушка_

♥ Миледи Admin ♥

Рейтинг: 343

Спасибок: 62

Ильшат, спасибо большое, что услышал нас ) и оперативно решил вопрос 46.png люди довольны на сервере ) 

Отредактировал: _Веснушка_, 23 июня 2024 г, 23:04
Спасибо сказали: Host, Inge Lemon
Host

Admin

Рейтинг: 34540

Спасибок: 6067

58.png

Барабашка

Admin

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Только это проблему не решит. Баланс стал работать лучше, но права админов перекидывать всех в одну команду никто не отменял) Я согласен с Захаром, что кроме плагина для баланса нужны и правила, поддерживающие этот баланс. Я конечно бомблю, когда особо подгорает, но вы же вечно все набиваетесь за тт и долбите нас во все стороны. Я понимаю, что вы хотите поиграть вместе, но нет прикола в том, чтобы всей вашей компанией просто растаптывать нас в хлам.. Я настолько устал от этого, что последнее время даже уже не возмущаюсь, когда вы всей толпой за тт ходите. И Захар в том числе.. При всем уважении к Веснушке и Жене вы почти всегда своих стягиваете к себе в тиму, и плагин тут не поможет.. 

_Веснушка_ писал:

Ильшат, спасибо большое, что услышал нас ) и оперативно решил вопрос 46.png люди довольны на сервере ) 

Host

Admin

Барабашка писал:

Только это проблему не решит. Баланс стал работать лучше, но права админов перекидывать всех в одну команду никто не отменял) Я согласен с Захаром, что кроме плагина для баланса нужны и правила, поддерживающие этот баланс. Я конечно бомблю, когда особо подгорает, но вы же вечно все набиваетесь за тт и долбите нас во все стороны. Я понимаю, что вы хотите поиграть вместе, но нет прикола в том, чтобы всей вашей компанией просто растаптывать нас в хлам.. Я настолько устал от этого, что последнее время даже уже не возмущаюсь, когда вы всей толпой за тт ходите. И Захар в том числе.. При всем уважении к Веснушке и Жене вы почти всегда своих стягиваете к себе в тиму, и плагин тут не поможет.. 

_Веснушка_ писал:

Права админа перекидывать  за др. Команду   тоже убрали. 

Host

Admin

Да. Спасибо за баланс.  Еще бы 2 - 3 карты  добавили в ночные былот бы прекрасно. 

Спасибо сказали: _Веснушка_
Host

Admin

Или же поменять на что либо.  

Host

Admin

Банально на ночном даст 2x2 вернуть. А в место меража de_cehe 

Host

Admin

Или de_inferno. De_nuke. Поменять. Так как мы и днём м них играем 

_Веснушка_

♥ Миледи Admin ♥

Рейтинг: 343

Спасибок: 62

Барабашка, ты играешь ближе к ночи и не видишь, как до этого в кт заходят все сильные, а теры наоборот проигрывают, поэтому и была создана эта тема.

я вчера весь вечер играла и отлично работал баланс, мы были все по разным командам, единственное увидела, что некоторые все равно делают реконект и заходят в команду где хотят играть.

Inge Lemon

Пользователь

Рейтинг: 239

Спасибок: 40

Хоть и не по данной теме, но поддержу Host'а. Неплохо было бы включить ещё пару "ночных" карт для разнообразия. Тот же de_tuscan, de_cache, de_train.. та и de_abaddon 1.png А то, de_dust2 через карту в ночное время выбирают))

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[Игра] Считаем до ∞

Дата: 9 час. назад

Автор: The eyes chicco

cтавь +

Автор: The eyes chicco

Ставь +