♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 343
Спасибок: 62
Ильшат, спасибо большое, что услышал нас ) и оперативно решил вопрос люди довольны на сервере )

Admin
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Только это проблему не решит. Баланс стал работать лучше, но права админов перекидывать всех в одну команду никто не отменял) Я согласен с Захаром, что кроме плагина для баланса нужны и правила, поддерживающие этот баланс. Я конечно бомблю, когда особо подгорает, но вы же вечно все набиваетесь за тт и долбите нас во все стороны. Я понимаю, что вы хотите поиграть вместе, но нет прикола в том, чтобы всей вашей компанией просто растаптывать нас в хлам.. Я настолько устал от этого, что последнее время даже уже не возмущаюсь, когда вы всей толпой за тт ходите. И Захар в том числе.. При всем уважении к Веснушке и Жене вы почти всегда своих стягиваете к себе в тиму, и плагин тут не поможет..
_Веснушка_ писал:Ильшат, спасибо большое, что услышал нас ) и оперативно решил вопрос
люди довольны на сервере )

Admin
Рейтинг: 34540
Спасибок: 6067
Барабашка писал:Только это проблему не решит. Баланс стал работать лучше, но права админов перекидывать всех в одну команду никто не отменял) Я согласен с Захаром, что кроме плагина для баланса нужны и правила, поддерживающие этот баланс. Я конечно бомблю, когда особо подгорает, но вы же вечно все набиваетесь за тт и долбите нас во все стороны. Я понимаю, что вы хотите поиграть вместе, но нет прикола в том, чтобы всей вашей компанией просто растаптывать нас в хлам.. Я настолько устал от этого, что последнее время даже уже не возмущаюсь, когда вы всей толпой за тт ходите. И Захар в том числе.. При всем уважении к Веснушке и Жене вы почти всегда своих стягиваете к себе в тиму, и плагин тут не поможет..
_Веснушка_ писал:Ильшат, спасибо большое, что услышал нас ) и оперативно решил вопрос
люди довольны на сервере )
Права админа перекидывать за др. Команду тоже убрали.

Admin
Да. Спасибо за баланс. Еще бы 2 - 3 карты добавили в ночные былот бы прекрасно.

Admin
Или же поменять на что либо.

Admin
Банально на ночном даст 2x2 вернуть. А в место меража de_cehe

Admin
Или de_inferno. De_nuke. Поменять. Так как мы и днём м них играем

♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 343
Спасибок: 62
Барабашка, ты играешь ближе к ночи и не видишь, как до этого в кт заходят все сильные, а теры наоборот проигрывают, поэтому и была создана эта тема.
я вчера весь вечер играла и отлично работал баланс, мы были все по разным командам, единственное увидела, что некоторые все равно делают реконект и заходят в команду где хотят играть.

Пользователь
Рейтинг: 239
Спасибок: 40
Хоть и не по данной теме, но поддержу Host'а. Неплохо было бы включить ещё пару "ночных" карт для разнообразия. Тот же de_tuscan, de_cache, de_train.. та и de_abaddon А то, de_dust2 через карту в ночное время выбирают))
Дата: 9 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: Вчера в 14:40
Автор: Bekzad