Вечный бан
Рейтинг: 149
Спасибок: 21
Также, как юшка, не делает больше никто на сервере, остальные просят перекинуть обратно под предлогом того, что за противоположную сторону играть и так некому, так что лучше уж я буду за победителей

Вечный бан
В общем, за баланс отвечают множество аспектов, а решили вы заострить внимание на том, что сами абузите

♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 343
Спасибок: 62
Мы начинаем играть за теров обычно, но когда команда кт проигрывает в ноль частенько бывает, что мы переходим помочь, потому что люди переходят обратно или прописывают рс. Естественно мы не каждый раз это делаем, потому что играет человеческий фактор и мы также горим с проигрышей, когда нам никто не хочет помочь и перейти

Вечный бан
Я написал конкретно про ситуации, в которых лемон при автобалансе постоянно возвращается обратно, даже если противоположная команда жестко проигрывает

Вечный бан
И ты его же и переводешь в подобных ситуациях обратно. А теперь ты решила написать на форум о том, что плагин баланса работает плохо

Вечный бан
За все время, что я здесь поиграл, вы этим промышляете ежевременно

Вечный бан
В этой же теме я описал пункты:
в случае перевода автобалансом запретить:
-- переходить обратно за противоположную команду до конца игровой карты
-- администратору - переводить других игроков обратно

Вечный бан
И все будут играть по местам распределения автобалансом

♥ Миледи Admin ♥
Рейтинг: 343
Спасибок: 62
Если ты считаешь, что баланс на сервере хорошо работает, то дело твое. Я так не считаю, когда команды балансные и разрыв в два раунда, но баланс все равно перебрасывает людей ... И в одни ворота игра начинается... Это не норма.
P.S. Я понимаю, что ты так и ищешь повод, чтобы выразить свое недовольства в мою сторону.. Но я создала тему не для того, чтобы кого-то в чем то обвинить.. а просто решить проблему. Поэтому просьба не лить воду. Надеюсь на твое понимание.

Вечный бан
_Веснушка_ писал:Если ты считаешь, что баланс на сервере хорошо работает, то дело твое. Я так не считаю, когда команды балансные и разрыв в два раунда, но баланс все равно перебрасывает людей ... И в одни ворота игра начинается... Это не норма.
P.S. Я понимаю, что ты так и ищешь повод, чтобы выразить свое недовольства в мою сторону.. Но я создала тему не для того, чтобы кого-то в чем то обвинить.. а просто решить проблему. Поэтому просьба не лить воду. Надеюсь на твое понимание.
Я написал, что не так с балансом,тому подтверждение - список тех предложений.
А по-поводу того, что я тебя пытаюсь чем-то задеть, так это вообще неправда. Просто смешно, как вы оба приводите в пример то, чем и страдаете сами.
Дата: 9 час. назад
Автор: The eyes chicco
Дата: Вчера в 14:40
Автор: Bekzad